导 航
楼主: Kee

[商业发展] 中国五星级影院UME国际影城 拟进驻佛山王府井购物中心

这个进度太慢了。希望能加快进度
hkj105 发表于 2014-11-18 22:56

目前在有几座已经出地面了

回复  kaikwang

IMAX就是屏幕比普通电影屏幕大一点点,我觉得普通电影屏幕已经够大了,再打那么一 ...
禅城白袜 发表于 2014-11-18 18:51

同意,票价实在太高、昂贵,若果不是有会员卡或团购,以正价实在不是普通人能承受得住

王府井在哪里!!!!

我是不喜欢看3D的,所以冇IMAX都无所谓
kungmanyau 发表于 2014-11-17 21:20

在季华五路,佛山大道交界处,创产对面

最近为什么佛山多了那么多的新电影院且都是大牌?

万达影城、百老汇影城、UA影城、UME影城、CGV影城、金 ...
laoqg 发表于 2014-11-19 15:58

只知道佛山的票房称为“广东第三”票仓

祖庙说的UA不就是个普通电影院吧,不会有IMAX吧。。。其定位和Vivo city那家应该差不多

回复 12# 禅城白袜

就是,价格亲民一点好过啦!

回复 8# kungmanyau

IMAX也可以用来看2D的

回复 14# laoqg

喜不喜欢imax完全是个人喜好,你喜欢不代表别人也喜欢,IMAX配套就是要满足对电影观赏性要求高的消费人群,你有你的见解无问题,但是你没资格说不喜欢IMAX的是屌丝,说话带人生攻击,你的评论大部分都分析得不错,但是看到最后一句,你的水平也就是停留在屌丝行列

回复 22# FS_WAIKATO

评论很客观!

等看过IMAX就知道为什么会有IMAX了,那简直就是震撼!视觉顶级享受!

回复 24# whiszrf007

佛山目前拥有的两家IMAX我都开了卡,爽是好爽,但系有时候不是太必要的。等明年我就要转移阵地到星星CGV了

回复  whiszrf007

佛山目前拥有的两家IMAX我都开了卡,爽是好爽,但系有时候不是太必要的。等明年 ...
EngineYJ 发表于 2014-11-21 12:15

吹吧。。。那卡都是你老美朋友的

回复 24# whiszrf007

话说回来兆阳广场那个位置冲突了,不然也是IMAX了,现在换成了pollymax,保利自持的巨幕,也是imax级别的大小,但是象素有些许差距。和万达XLand是好基友

回复 26# kaikwang

他充了cash然后把卡给我了,爽爆,里面的钱你看上了的话给你用用?

吹吧。。。那卡都是你老美朋友的
kaikwang 发表于 2014-11-21 12:17

顶多给你八折兑现

回复 28# EngineYJ

你现在看IMAX一般多少钱一张票?