导 航
楼主: whhb123

[原创摄影] 武汉中心.CBD散记!(P718更新.2021.1.1)

MOD 发表于 2021-9-29 22:31
说不准泛海一死风立刻就来噢

这商务区集团就有点太不厚道了……人家当年搬机场功劳苦劳都有的    就整天想着人家死……

MOD 发表于 2021-9-29 22:29
认真说,这些都不是泛海推动的,甚至还有捡泛海漏的。

我也没说是泛海推动的,我也一直认为cbd不能和泛海划等号,泛海只是cbd里面的一个比较大的开发商。现在泛海除了体育公园没建,其他基础建设均已完成,其他都是剩下的土地储备。cbd剩下的基建就要交棒给城建集团了。

anson908 发表于 2021-9-29 10:53
这个都知道,可是东风啥时候到,要设坛求风不?

哈哈哈哈哈,CBD官方承诺十四五梦泽湖的军土问题,解决了后云飞路就通了,我觉得这个就是东风!南北贯通了,CBD老大难交通问题起码开了个好头!

宝马大仙 发表于 2021-9-30 09:07
哈哈哈哈哈,CBD官方承诺十四五梦泽湖的军土问题,解决了后云飞路就通了,我觉得这个就是东风!南北贯通 ...

黄海路隧道也需要贯通啊,否则构不成黄金十字架

anson908 发表于 2021-9-30 10:52
黄海路隧道也需要贯通啊,否则构不成黄金十字架

慢慢来嘛,像疏通水路,先吸出一条通道让水流起来,后面的阻力就小了。黄金大十字一时半会弄不出来,就把梦泽湖路修到宝丰高架,等后面云飞路通了,搞个青铜小十字先!

泛海不是好几栋商业写字楼没建吗,就不知道还有多少住宅储备用地

guaisong1989 发表于 2021-9-30 12:45
泛海不是好几栋商业写字楼没建吗,就不知道还有多少住宅储备用地

住宅用地基本建完了

MOD 发表于 2021-9-29 22:31
说不准泛海一死风立刻就来噢

目前的很多推测就是这样,等着你玩玩拜拜,我在来搞

宝马大仙 发表于 2021-9-30 11:07
慢慢来嘛,像疏通水路,先吸出一条通道让水流起来,后面的阻力就小了。黄金大十字一时半会弄不出来,就把 ...

云飞路的出口很难拆出来啊,都是老休干的地盘。

米米531 发表于 2021-9-30 13:48
目前的很多推测就是这样,等着你玩玩拜拜,我在来搞

我之前就说了,CBD这块地是必然成功的,但是成功的人是谁,这就不好说了。

bluenoah 发表于 2021-9-29 22:42
这商务区集团就有点太不厚道了……人家当年搬机场功劳苦劳都有的    就整天想着人家死……

那没办法,商业不讲感情。

说不准,到时候还要这么宣传:就是因为泛海不行,导致CBD长期停滞,现在我们来了,所以路也通了,楼也起来了,青天就来了……之类的。

guaisong1989 发表于 2021-9-30 12:45

住宅还有芸府没建设,但是商务写字楼储备地还真有不少,基本不少于现有已建成武汉中心民生中心创业中心sohi城8栋

MOD 发表于 2021-9-30 18:38
那没办法,商业不讲感情。

说不准,到时候还要这么宣传:就是因为泛海不行,导致CBD长期停滞,现在 ...

哈哈,踩着泛海上位。

XULEI9094 发表于 2021-9-30 21:55
住宅还有芸府没建设,但是商务写字楼储备地还真有不少,基本不少于现有已建成武汉中心民生中心创业中心so ...

还剩两个高楼、地铁站那一圈7-10栋写字楼、一个商场、一个会展场地、一个体育公园没有建设。

CBD 西侧芸海园附近 有些仓库已经拆了, 是不是置换了部分土地?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x