导 航
楼主: 我不会唱歌

[建设纪实] 常州金融商务区CZFBD(一期金融广场已进场)

秋广场现在都没银行入驻吗

isuraness 发表于 2022-7-6 22:43
秋广场现在都没银行入驻吗

平安银行

锦绣天宁:助力“国际化智造名城”,打造“长三角三新经济高地”,天宁从来“志存高远、务实笃行”。未来,春、夏、秋、冬四广场将在此组团亮相,以精准定位、优越区位、高端品位,为驰骋在数字经济领域的广大逐梦人提供磁力场和动力源。目前总面积30万平方米的金融商务区秋广场已成势成型,向全球数字经济企业和人才敞开怀抱。
目前,秋广场正以“品牌优先”为原则,高质量推进招商工作。江苏中吴环保产业发展有限公司、江苏天合智慧分布式能源有限公司、平安银行常州分行、常州仲裁委员会、上海博和汉商(常州)律师事务所、常州投资集团有限公司、常州市城市建设(集团)有限公司等10余家商办企业已正式牵手这里,共享集聚区商务社交新现场。

总算看到一点新进展,聊胜于无。有比无好……

牛啊,快10年了吧,还是草堆中这几个楼!!!

这个帖子有一年没有更新了
今天经过附近,发现机关幼儿园对面的空地上在施工,问了门卫师傅,说是种大草坪,地面上也竖了好些草坪的喷淋头。

另外秋广场南面,正对着的那块空地也在平整,去问了施工的师傅,说是平整后做足球场用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

优质地块,留着。期待下一个经济周期的起飞

东广场变足球场了

先种点菜不好吗?需要时也可立即征用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

农行是整体搬迁吗,那么原来和平路的干啥用

smilence 发表于 2024-3-21 22:50
农行是整体搬迁吗,那么原来和平路的干啥用

文化宫支行呗  楼上可以部分租赁给农业发展银行、农业金融租赁、农行保险理财业务