导 航

[经济论道] 数据:湖北人狂购23.4亿 ,武汉占到一半。

2014天猫“双十一”交易额571亿元!又一个纪录诞生!咱湖北人败了多少呢?荆楚网记者刚刚从阿里巴巴方面获得后台数据,今年“双十一”全天湖北人狂购23.4亿,土豪程度排名全国第八,较去年增长95%。而武汉人在今年“双十一”血拼11.1亿元,占到湖北总数的近一半。
  全国“双十一”败家前十名省份分别是:广东、浙江、江苏、上海、山东、四川、北京、湖北、湖南、河南。而武汉人在今年“双十一”血拼11.1亿元,占到湖北总数的近一半。据悉,武汉人的消费金额中,59.85%是女士贡献的,40.15%是男士消费的。
  湖北的其他地市中,宜昌人血拼1.5亿,男士占比39.63%,女士占比60.37%;荆州人血拼1.5亿,男士占比41.45%,女士占比58.55%;襄阳人血拼1.3亿,男士占比40.68%,女士占比59.32%;黄石人血拼9135万,男士占比41.68%,女士占比58.32%。

评分

是怎么算的 在外地的人呢 买的算哪的?

回复 2# 武汉绿地中心

肯定是收货地址在湖北撒。

当然是算发往湖北的货吧

这男女比例是怎么查的

武汉威武{:5_122:},其实这个男女比例不是很准确。

比如,我淘宝支付宝上的账号,平时基本都是我老婆在操作购买,而且这种现象不是个别的。

回复 1# 小楼迷人

为什么湖北没超过四川。。还有安徽不给力啊,皖南民富很不错。。

还是女人更猛啊~~~~~~~~~~~~~~~

回复 8# w1986619

河南人口不多吗,还不是超过了河南,即使四川人口多,我记得以前湖北也在四川前面的,这两三年被超了,所以人口多还是有优势,一旦消费潜力被释放,中西部各省人均其实差不了太多的,人口多总量就上去了。。

这男女比例是怎么查的
gc1015 发表于 2014-11-12 20:14

身份证号码倒数第二位,单数为男性,双数女性

这个数字会计入武汉的消费品零售总额不?

这个数字会计入武汉的消费品零售总额不?
基尔斯腾 发表于 2014-11-12 20:57

不会,發票不是武汉开的

回复 11# duguqiubai

四川有个成都,和武汉相当。

败家第十名是福建不是河南。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

。。。。湖北的潜力还需加强