导 航
返回列表 发新帖
楼主: 冰山一角V

[经济论道] 湖北多个重点项目受到国家重视 将建数条铁路公路

这些项目国家掏了多少钱,不吹能死

回复 13# 巴山楚仁

哈哈哈。没办法,谁要武汉这么”强“,躺着就有功劳呢。

顺丰是不是来武汉???
还是其他位置?
bestlee 发表于 2014-11-8 20:19

9月4日,由潘幼成副主任主持召开会议,我委与顺丰速运公司、盖安德公司(顺丰公司聘请的咨询公司)及黄冈、仙桃两市重点就顺丰货运航空枢纽中心选址问题作了进一步的对接和会谈,会议主要包括以下三方面内容:一是我省提出了支持项目建设的“十大措施”,主要包括做好空域认证,负责为项目提供规划、政策、土地、资金、劳动力等方面的保障,做好产业和综合交通运输配套,围绕项目审批全面开展各项前期工作等。二是顺丰公司提出了以下三个问题:第一,晓东常务副省长曾,湖北能对该项目建设给予与其他省市同样的优惠条件,这个承诺是否有效;第二,湖北对于货运枢纽项目的选址是否有倾向性意见;第三,希望明确该项目审批过程中的报批主体。三是与顺丰公司就一些具体问题交换了意见,主要包括项目的规划、双方的配合、投资的边界、分阶段的时间表以及实现分阶段的目标的保障机制和具体措施等。总的来说,我委与顺丰公司就项目选址工作相关事宜在工作计划和时间安排上达成了初步共识。下一步,我委将督促黄冈、仙桃两市在9月底前拿出空域的评估报告,并做好相关准备工作,争取在9月下旬与顺丰公司进行下一轮的正式谈判。

还是要安抚下俺们这些平头老百姓的,毕竟还有几个项目

批一点,是一点.
积少成多.

沿江高铁在哪里啊?。。。。。

好大喜功,和周边省份相比是一地鸡毛。

这些能落实吗 说实话心里没底 赶紧落实吧

这个上面有好多是已经开工了的

这些能落实吗 说实话心里没底 赶紧落实吧
whw308 发表于 2014-11-9 13:09

这些都属于基本动作,不用担心。

倒是沪汉渝沿江高铁湖北段是否新建350存在变数,如果仅仅是渝利铁路+汉宜铁路连通,则上游下游均为高铁,独中游不是,所谓沿江高铁就是只忽悠湖北了。

回复 25# 巴山楚仁

这样做上游成都到重庆是高铁,下游合肥到上海是高铁。唯独湖北段是250,那湖北真就是”250“,这就有点打压你的意思,而不是忽悠你,是明显就是压制你。

开玩笑,啥叫重视,武汉什么时候被重视过。

谁让keqiang现在要压制武汉呢

回复 1# 冰山一角V

赞

回复 15# wd-515

才提出不到1年,沿线还没共识,咋支持啊