导 航
楼主: c75665

[正定新区] "天下根本在河北,河北根本在真定"千年古郡正定城-暨《中华遗产》正定专刊

这标题。。。。。。。。。{:5_119:}

正定是石家庄一张靓丽的名片。

棒子快来真定认祖归宗!

领导拍马屁拍马蹄子上了,这个大家都知道了;其实如果会拍马屁的话,最好保持正定原来的面貌,这才是对大领导的尊重,让他想怀旧的时候,回来看看,还能看到旧时记忆中的模样。

回复 51# bsmz
正定威武,我大石家庄威武

回复 13# 小庄有记

切。正定的复兴建设在强大的石家庄都市基础之上?,笑了哈。正定以后国务院处理,而不是石家庄市更不是河北省。等着 瞧哈。 以后就要把正定新区板块单挪出来。放国家级新区版。

回复 53# packages

单纯的家伙,你对内情是一点不知道啊,正定设立新区是石家庄市委的主意,自始至终连省里一开始都不看好,国家更是不赞成再设立新区,而且新区到现在土地的一些归属上还有很大的问题,石家庄四大机关暂时不能搬过去,其中的一些内情我也不便说,总之新区没你想的那么出身高贵,只是石家庄的一次规划而已,到现在也只归属于石家庄市,后来为了发展他甚至想把他归属于正定县,这其中我也不便多说,你别太幼稚

呵呵,让西安,洛阳、开封等多少朝古都的看到情何以堪!

回复 54# 小庄有记

3年古城修缮完成后,会有惊喜放心好了。有些事情是吧。。。呵呵 需要慢慢来。发展速度还是有的。5年一个样。

回复 56# packages

我也希望正定能起来,你知道当时为了发展他石家庄四大机关下了多大的功夫吗?现在的新区当时就是无名无份的一片偏僻山村,我们先是大量投入资金拆迁发展路网,全国最大的地下管廊系统,功在千秋,请来全国的专家帮助规划,又在政策和名分下为它下功夫,不然的话你觉得国家会重视什么正定新区?我们想了无数的办法,现在正定的受重全靠政府的大力宣传和跑办,普通老百姓不会明白,但四大机关的努力不能被忽视{:5_111:}

回复 54# 小庄有记

石家庄市委有这个决策权吗 09年8月那次的省委会议上胡春华张云川最终敲定的 你忘了吗

枪手太可怕了,给钱要你写文化就牵强附会的玩命写,正定的历史无人可轻视,石家庄无文也不可怕,深圳最无文了。谁敢小看他?发展才是硬道理

藁城栾城鹿泉都改区了,正定千万别成为政治资本的牺牲品。

哥吐了!?!!!!!!

回复 55# 苏州小镇

这都是事实,怎么了?各有各的特点,羡慕嫉妒恨了。

回复 58# c75665

市委不把规划上报谁给你敲定