导 航
楼主: 高楼狂

[经济商业] ————谍照第一波!(黑夜版) 天环广场内部施工首次近距离多方位探秘!

能看出来苹果是1层还是2层么?

苹果店外的双层立面墙,在其正背后相隔一米的距离是一个全封闭式的装修空间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 18# keigo10

妥妥的两层!我很清楚的看到2层的楼板都浇筑好了,还有人在上面收拾材料,

而且上下层都是横向超长的那种,第二层层高明显高于第一层。

楼主潜入拍到了好多图啊 厉害

比较惊讶的是,看到了建筑体量里面的内部公共走道
之前看这个建筑这么窄,以为没有内部走道的。

红色长框为苹果双层店已经浇筑好的的2层楼板。
高楼狂 发表于 2014-11-1 00:09

照这个样子看的话那这店的装修效果应该是跟以前媒体报道的类似香港IFC店一样

以后坐在天环里面吃饭喝东西欣赏附近的高楼,怎一个爽字了得{:5_118:}

鱼尾位置(紧邻天河路),是某大牌临街双层旗舰店,和鱼头部位的门店整体类似,都是有点“独立”的空间造型设计,

鱼头鱼尾部位是gucci,cartier, bottega veneta这几个大牌的可能性非常之大,此等大面积且有独立空间设计意味的“门神”位置,最起码也得是此等级别的大牌,围挡时见分晓,楼主自会挖贴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

精彩!中国为数不多的真正的世界顶级建筑之一!快快建成!

顶部开始安装玻璃了么?

回复 23# keigo10

应该是的!

回复 22# Hontounokoi

内部空间的公共走廊在整个天环商场内部空间都有,而且是上层下层都有。

其实当你真正走进去之后,你就会发现无论是商场内部,还是下沉式广场,都是相当的大!

楼主的图片可能显示的有一点小,很多人感觉不到实际的大!

谍照神马的最喜欢了

回复  keigo10

应该是的!
高楼狂 发表于 2014-11-1 00:29

以前还希望能把苹果放在中庭的负层,类似浦东那样搞个下沉之类的,一来能够把人流带到地下层从而带旺下面的商铺,二来不占用地上层宝贵的大牌空间。。。

后来看到苹果在地上层还是有点小失望。。。

回复 31# keigo10

上海ifc苹果店的玻璃屋加下沉式设计确实不错,

广州这个当初没有设计成这样的最大一个原因我个人认为是是:天环下沉式广场的绿化率达到了

80以上,不会为了一个玻璃屋设计,而忽略了绿化和生态的定位,让位于玻璃屋和大面积非绿

化空间,

“最新一代生态型购物公园”的原始设计理念,是天环的独特之处,也是中国独一无二最绿色最

生态的设计,有它的优势和可取之处,所以不必失望。

好cool!!!期待早日开业)))