导 航
楼主: Inthinking

万达尊高度让人失望啊,45层,180米

可以了,其实不一定非要追求高,要的是品质。
从这点上讲,万达做到了
对于武汉来说,万达太给力了,给武汉长面了,良心企业~
回复  281925019

请问你去过伦敦么?口气好大哟.呵呵
lenovoX2013 发表于 2014-10-30 22:37

逗,这跟口气大毫无关系,武汉的楼论品质在国内都不算最好的,更何况真正国际都市了.少吹牛逼,多走走..没什么资本就没什么好呵呵的..
米兰作为万达员工,向着自己公司很能理解,但是很多话就很幼稚了.

武汉在建写字楼200+里面 万达尊绝对算不上品质靠前的,仅此而已,不粉不黑.
不管怎么说,万达的确让中北路崛起了!!
回复 93# 281925019

他怎么会是万达员工,不知道别乱说好么
回复 87# zhangcaihua
看效果图的比例,参照住宅楼高度,应该是100.180,240,靠谱些。
不一定非要追求高,要的是品质。
不知足的人太多.......我到希望全武汉市的建筑都跟万达一个样
体量和速度还可以。高度低了点。不知道那里是否限高?
万达超高层很少的,能在一个城市造超高层那只能是奇迹了.
回复 82# zhangcaihua

你想多了,呵呵
回复 76# 281925019

武汉天地肯定是武汉比较高大上的地方了,无论商业,办公还是娱乐休闲。所以磨得慢。。哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 00:39 , Processed in 0.072115 second(s), 2 queries , Redis On.