导 航
楼主: 义阳府邸

万茂中心【万达广场】(公寓封顶,15.8.28更新于10楼)

Didi520 发表于 2016-8-14 02:33
建这个中心,那个万达,什么环球港,又不是建来看 的,淮南人均月工资有6000吗?开了那么多购物广场难道等 ...

欢迎新人加入

建这个中心,那个万达,什么环球港,又不是建来看 的,淮南人均月工资有6000吗?开了那么多购物广场难道等 ...

你没有需求不代表别人没需求。

p1ague 发表于 2016-8-20 15:17
你没有需求不代表别人没需求。

淮南还是有很多有钱人的

正如其他网友所说,你没有需求,大有有需求的人在。一个城市既然要发展,工业是一方面,商业则是锦上添花,哪怕再来几个综合体,淮南照样可以撑起来,一座380多万人口的城市,来几个商业综合体完全不成问题。你所说的这些担心,实则没有必要。眼光不要放那么短,至少在座的各位网友,一周逛一次购物商城,消费个几百块钱还是花的起的,何况淮南的综合体多么?其实仍然不够。每次逛街,只有新世界和家乐福能逛逛,其他的都是跟不上潮流。个人愚见。

淮南至少需要6个左右的大型商业综合体才能够完全满足市民的购物需求,也能进一步带动商业的发展,至于工业,没有商业来的快,只要进步就好。

如今只有新世界,家乐福还算可以,环球港,饕街,万达,中环是新鲜血液注入!

淮南芜湖我都爱 发表于 2016-8-21 12:31
如今只有新世界,家乐福还算可以,环球港,饕街,万达,中环是新鲜血液注入!

如果那位网友讲淮南消费不起万象城银泰城IFC恒隆九龙仓来福士这些我信。消费不起区区新世界环球港我还真不相信。淮南也许不需要我讲的那些,但是如果还是老一套华联商贸的那这个城市的商业就玩蛋了。
不过讲实话淮南很需要之心城这种商场,中端,但是一应俱全

p1ague 发表于 2016-8-21 12:55
如果那位网友讲淮南消费不起万象城银泰城IFC恒隆九龙仓来福士这些我信。消费不起区区新世界环球港我还真 ...

说的中肯,商贸老一套的商业格局简直落后这个时代太多了,单单靠一个新世界,家乐福,淮南商业确实就完蛋了,暂且淮南不需要太高端豪华的综合体,确实消费起来也许存在困难和问题,但就在建或即将建成的这些商业综合体,消化掉完全不费事。

如果那位网友讲淮南消费不起万象城银泰城IFC恒隆九龙仓来福士这些我信。消费不起区区新世界环球港我还真 ...

我很期待田区政府会议提到的力推新城控股入驻,真来的话,淮南版‘吾悦广场’也就差不多了!

淮南芜湖我都爱 发表于 2016-8-21 13:03
说的中肯,商贸老一套的商业格局简直落后这个时代太多了,单单靠一个新世界,家乐福,淮南商业确实就完蛋 ...

将来朝阳路和龙湖路学院路连成一片,肯定可以成为商业中心

淮南芜湖我都爱 发表于 2016-8-21 13:06
我很期待田区政府会议提到的力推新城控股入驻,真来的话,淮南版‘吾悦广场’也就差不多了!

能来肯定是好事,我倒是希望它能建在山南理工大那块,不然招商情况可能比较一般。最理想的情况就是能接近青浦吾悦,虽然还是有点不现实。。

p1ague 发表于 2016-8-21 13:14
能来肯定是好事,我倒是希望它能建在山南理工大那块,不然招商情况可能比较一般。最理想的情况就是能接近 ...

山南缺失太多东西,虽然住宅建设了很多,品质也都不错,基础设施还需要加大完善,安理客观估计全部搬去的话,4万+人数,很大的人群,可惜山南一个像样的商业综合体都没有……

p1ague 发表于 2016-8-21 13:08
将来朝阳路和龙湖路学院路连成一片,肯定可以成为商业中心

淮南还是需要提升商业品质,龙湖路那么优质的商圈地段,一个老华联和破烂的金茂酒店及速8酒店,早该拆除,黄金地段没得到很好的利用!

人均200的餐馆都不能偶尔消费一下,有些人的人生只能用悲惨来形容,不要用自己的生活标准来衡量别人。
淮南目前建成的项目中符合综合体要求的只有新世界,到2022年,全市对综合体的承载能力,大概在8-12家左右,目前还远没有达到目标。

再说说某茂这个项目,可以说几年来折腾了市里也折腾了市民,这种无限期拖延的项目远比自知没有能力投资,考察后便放弃的要可恶的多。

说的很好,山南商业肯定更上层楼才行。