导 航
楼主: 飘枫

大中华各摩天城市200+高楼数量统计(15.5.18)

回复 62# caobiwushu
有丽晶国际的封顶图么。这个项目不太确定。

回复 63# 飘枫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本表格统计对象为国内主要摩天城市建成或封顶200+及300+数量,200+建设更新很快,难免有遗漏或数据出入,请 ...
飘枫 发表于 2014-10-26 12:15

深圳封顶的300+是7座!和广州一样!

回复 64# caobiwushu
嗯。确实封顶了。

回复 62# caobiwushu
万象城二期200米的是哪个?

回复 65# 深南大道一号
嗯。过后修改。

回复 67# 飘枫

235旁边那个,幕墙一样的。蓝色幕墙。

回复 69# caobiwushu
好的,下次修改。

回复 70# 飘枫

你的错误比较多,没法全部修改,深圳错了很多,一共44栋,7栋300加。你加我qq,我告诉你所有城市最新数据,我是资深高楼迷

天津年底前再加2栋,现代城写字楼、金融街和平,如果算上117,年底就是28栋

楼主重新做吧,统计的数据也太古老了,不知道参考了哪里

回复 71# caobiwushu
可以啊,你qq多少,大家一起讨论。

给个成都目前已封顶的(共13座):
248m | 成都九龙仓国际金融中心IFS T1 | 50F | 建成
248m | 成都九龙仓国际金融中心IFS T2 | 50F | 建成
240.85m | 成都西部国际金融中心WIFC T1 | 56F | 封顶
222m | 成都阿玛尼艺术公寓A座 | 65F | 封顶
222m | 成都阿玛尼艺术公寓B座 | 65F | 封顶
220m | 成都银泰中心华尔道夫酒店 | 55F | 封顶
219m | 成都东方希望天祥广场T1 | 45F | 封顶
219m | 成都东方希望天祥广场T2 | 45F | 封顶
206.5m | 成都明宇金融广场 | 47F | 建成
204m | 成都东原国际四川航空广场 | 45F | 封顶
200.8m | 成都华润大厦 | 39F | 建成
200m | 成都棕榈泉国际中心写字楼 | 41F | 建成
200m | 成都睿东中心 | 47F | 建成

年内还有可以封顶的(共2座):
218.9m | 成都美年广场A座 | 48层 | 在建
206.9m | 成都美年广场B座 | 44层 | 在建

回复 73# ChrisCHEUNG
已经在不断更新中,力求接近准确数字。求证也需要一个过程的。

经常来论坛看,却没有关于200+的各个城市的汇总动态更新。本来这个贴题目就是“各城市200+建多少了”,希望各地网友提供数据,共同分享。后有网友回帖让我做个表,于是不揣勉力而行。也希望资深摩迷提供宝贵意见。