导 航
楼主: skieyhuang

[商业发展] 关注一下越秀星汇云锦

真的沒見過Marc by Marc Jacobs有主線產品。

不過現在副線的風頭絕對是超過主線的了
kungmanyau 发表于 2014-10-25 18:54

哈哈哈哈哈,便宜又大牌嘛,不过佛罗伦萨小镇也肯定有。就看怎么经营了

MaxMara ,D&G这两个起码不是轻奢了。

我有一个问题!!签订“意向书”=“确定”么????
kungmanyau 发表于 2014-10-25 10:08

Max&Co还算是轻奢,而Mara就。。

瑞安肯定不会有这种牌子,它家的都是小众奢侈,不过it肯定有
qooboyqoo 发表于 2014-10-25 17:18

貌似上海新天地的购物中心很多知名设计师的牌子,但是都很少听过

效果图右边商业设施设计类似于上海静安嘉里中心,轻奢定位符合设计
Azaka 发表于 2014-10-25 16:18

这效果图和上海静安嘉里差点远了吧- -

瑞安肯定不会有这种牌子,它家的都是小众奢侈,不过it肯定有
qooboyqoo 发表于 2014-10-25 17:18

我觉得i.t肯定有一家、而Aape这些的就不要了,貌似广州太古汇最近也大换血了,来了广州首家大I.T,旗下的Aape也拉了

回复 19# kaikwang

我指的是风格啊,效果图很渣{:5_119:}

我觉得i.t肯定有一家、而Aape这些的就不要了,貌似广州太古汇最近也大换血了,来了广州首家大I.T ...
kaikwang 发表于 2014-10-26 00:04

不是啊  太古汇啊 BAPE 单独成一家店  在二楼D暗角位置

学生时代迷恋过他家  淘宝货就买过  

随后有购买力之后就穿不出感觉 而且也不觉得好看了  所以正品未曾买过

BAPE个LOGO和BOSSINI太相似了  CHEAP到已经不是当年的日本APE了

不是啊  太古汇啊 BAPE 单独成一家店  在二楼D暗角位置

学生时代迷恋过他家  淘宝货就买过  

随 ...
qooboyqoo 发表于 2014-10-26 01:03

我记得太古汇那个是Aape而已,不是Bape。而且我觉得ape的衣服看着感觉怪怪的

我记得太古汇那个是Aape而已,不是Bape。而且我觉得ape的衣服看着感觉怪怪的
kaikwang 发表于 2014-10-26 01:25

同一牌子来的 BAPE  APE   和 A BATHING APE 已经统一变成BOSSINI同款

同期还有一个 叫  POTER 和 HEAD PORTER的  现在两个LOGO 和谐共存

回复 11# kungmanyau

越秀星汇云锦的公寓式正宗的地铁上盖,楼高180米。我开始以为那180米的是写字楼,后来销售说不是,写字楼只有约100米高。公寓不会便宜,销售说大概16000元每平方米,包精装修送全屋家具电器。不过该项目的公寓使用的是住宅用地,因此使用年限是70年,而且占用住宅名额。

论坛里有张帖子不知消失到哪里去了

南海大道,桂澜路的商业非常集中啊。

回复 25# 禅城白袜

星汇拖了这么多年才开发出来,菜早都凉了!这绝对是一个悲剧盘

今天看到说星汇的公寓,平均16000-18000/平方米~~~

回复 29# kungmanyau

是这个价格,包精装修和几乎全部家具电器。个人认为这个价格还是OK的。位于季华六路的恒福国际商业中心,现在没有地铁都已经卖到16000了。