导 航
楼主: 天晨

[烟雨江南] 登侨鸿318极目远眺

芜湖规划部门的那些人,应该滚下台

能把同比例照片拼成一幅全景吗?
陈诗叶 发表于 2014-10-25 14:37

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

漂亮。赞一个、、、、、、、

回复 55# 仁无歌

好久不见~

高楼是少了那么一点

点赞!!真是高啊!芜湖风景一览无余!要是有钱我也来一套!可惜~~

芜湖在建的新楼盘真少。。。

已转发·············

芜湖台新闻频道微信平台“芜湖第一帮”想采纳这一组照 特来征求你同意哇 嘻嘻

就差几栋地标建筑完善天际线了

漂亮。赞一个、、、、、、、

我发现很多国人和我国GOV都一个德行,什么东西搞大、高铁搞快、楼搞高,你们看看照片上,灰蒙蒙的,如果有蓝天就是中间一段灰蒙蒙的,大城市就一定好?高楼就一定好?

同是楼房,一座七层以下的楼房,与一座二十层以上的楼房相比,虽然建筑面积没有大的增加,但是用电却成数倍的增加,因为高层楼房要用电梯,楼层越高,所需要的电梯耗电能越大。(电哪里来,发电咯,芜湖发电靠什么?火电喽)

而且现在许多城市,为了解决停车位的问题,也在向地下和空中要车位,这些停车库虽然也节省了地面空间,却增加了电的消耗,于是乎,我们的城市建设得越大,所制造的污染源也就越大,如果这个问题不解决,我想将来中国人是进入小康了,但同时我们也失去了健康的生活空间。

高楼也无意义,城市阳具,威而不刚。象征意义大于实际意义。无非是皖南比较高,我更加希望,我们芜湖的建筑是环保、高科技、具有独特性和前瞻性的,而不是这种垃圾土豪金,说真的这个再过十年你们会觉得这样丑陋的建筑放在芜湖,是很大的败笔。

硅谷算不得大城市,但是其价值和人居环境是中国很多城市比不了的,我真心希望芜湖能成为一个类似硅谷的城市。

理性思考下,我们对某些事物的理解可不可以更深一些,而不要对浮夸的、表面的东西趋之若鹜。

我真心希望芜湖能发展好,但是是那种对居住在芜湖的每一个人都有好处的发展。否则,真的楼高了,城市大了,各种问题也都来了,就像一个疯狂发育的孩子,到时候我们再补钙就来不及了。

这个一定要顶===========

都是水泥森林,求高求大,没有意思!