导 航
楼主: 苏打小苏打

[时尚生活] 卓美亚武汉酒店落户越秀精武路项目【12页添加工地围挡效果图!!!】

关闭 [复制链接]
我觉得很漂亮。。特别是楼体绿化部分。{:5_117:}

回复  maodan1222

艾迪逊在哪啊??
熊小雄 发表于 2014-10-18 12:11

泛海CBD

要真能按这个建成的话也是不错的,武汉就是经典的box太少了,一下供给这么多的超高box我觉得很好啊!

回复 128# WooHan

难看在哪?

回复 123# mas1back

看来大致就是这样了,或许实际建成的效果比图上要好。有些网友感觉不好看,估计还是因为这效果图做得不够精细。

很难看吗,你们的要求也太高了吧

这样的设计能建成绝对是标杆性世界级的建筑群,哪里丑了,可以说建好了在武汉无出其右
另外顶习大,现在有一种以怪为美的暴发户心态

回复 133# lecool

纽约跟芝加哥那些建筑物几乎没有任何曲线,一样震撼人心

。。。觉得效果还很不错~~

这种box建筑很耐看,经的起时间的考验!

回复 123# mas1back

看来大局已定啊,接下来改也是改细节了

这栋楼的设计非常赞,绝对地标,配合空中绿化,不说在武汉,在国内都很牛,不知道为啥那么多人失望

对面的水游城啊,到现在都没有拆,

还有邮电局的房子是不是也要升级,与时俱进呢,又不是没有钱修,

最烦就是新华路体育场,要么拆掉,要么升级,半调子,

就是越秀搞好了,上面三个不搞好的话,新华路还是感觉档次低了

Edition属于设计类精品酒店,跟喜达屋集团的W差不多,跟丽思卡尔顿、瑞吉、四季等酒店不是相同的档次
...
月绕青城 发表于 2014-10-18 15:57

我也是这个意思,丽思、瑞吉国内开得也不少了,反倒是设计类精品不多,虽然奢华程度不及后者,但更稀有

如果国广配套的酒店是 sofitel so 就太搭了~

很多奢华品牌进入中国都做得不怎么样,费尔蒙在发家地北美也是响当当的奢华品牌

像瑞吉吧,天津那家在喜达屋会员兑换等级中只是第3级,全球最低级别的瑞吉,几百元就能住,也是醉了;     三亚的瑞吉,在酒店论坛也是吐槽一片

-----------------------
很多土豪业主只能识别“奢华”二字,但参透不了奢华酒店的内涵,所以用钱砸硬件,但软性的东西国内做的好的奢华酒店真不多

设计类精品的牌子,品牌方应该会着重设计、布局、硬件采用的等等,反倒更有可能出彩

所以还真挺期待武汉艾迪逊的~

这样的设计能建成绝对是标杆性世界级的建筑群,哪里丑了,可以说建好了在武汉无出其右
另外顶习大,现在有 ...
CrimsonPig 发表于 2014-10-18 13:24

还是不如武汉中心滴