导 航
楼主: anselmwu

[经济论道] 9月武汉主机厂汽车销量明细(含7月,8月数据)

加油!!!!!!!!

吹一点就吐槽,不发声又说媒体差劲,不会宣传,这是闹哪样?

风神一个月才卖这么一点???我怎么看着满大街都是风神的S30,A60,难道都卖在武汉本地了?

基本上主要销往湖北,其他地方很难看见啊

神龙308,408,世嘉从7月到9月销量一直都是在上升的。

但是408可是要赶超速腾的啊,作为神龙的明星车型,就每月5000辆。

DS6系列车型没有落户武汉很遗憾,估计这车要刷量的

DS6系列车型没有落户武汉很遗憾,估计这车要刷量的
人间五月天 发表于 2014-10-20 12:56

CX-3R应该比DS6还要好卖,毕竟雪铁龙的网点比DS的多啊

明年预计武汉的汽车产量将会迎来大爆发啊,大量新车都是在年底的几个月上市:包括东本的XRV、新思铂睿,神龙的CX3R,风神的AX7和刚刚上市的A30,这些产品竞争力都还是很强的,应该都能成为走量的车。再加上上海通用全面投产,估计明年轻松上160万的规模,即使上海通用不好统计,上140万的规模也应该问题不大(神龙85万-90万,风神10-12万,东风本田45-50万)。

明年预计武汉的汽车产量将会迎来大爆发啊,大量新车都是在年底的几个月上市:包括东本的XRV、新思铂睿,神龙 ...
jiantao2011 发表于 2014-10-20 16:15

真的希望像你说的那样就好了,估计按照这种产量,明年武汉GDP也是很可观的啊。

明年预计武汉的汽车产量将会迎来大爆发啊,大量新车都是在年底的几个月上市:包括东本的XRV、新思铂睿,神龙 ...
jiantao2011 发表于 2014-10-20 16:15

本田应该没有那么多啊,几乎翻了一倍啊,就一个车型可以支撑吗。

神龙也是一样,今年冲破天也就70万,明年要90万,多了20万啊,几乎一个整车厂了

喜欢标志。。。。。。。。。。。。

回复 44# anselmwu

这几个月东本的数据不好看,很大程度是因为和经销商的矛盾没有解决好,这个还是影响很大的,毕竟经销商才是一线……东本原来预定的目标就是明年销量达到50万辆,其中,XRV和新思铂睿的目标是15万辆,其实认真分析一下还是可以达到的,50万辆相当于一个月4万左右的销量,按之前上半年正常的数据来看,CRV一个月销1.5万-1.8万,JADE月销5千,CIVIC和cimo月销7千,XRV和新思铂睿月销1.2万,再加上千把的ELYSEE,其实差不多一个月4万的水平。现在关键还是看经销商的问题解决的怎么样,再就是看XRV和新思铂睿能否达到预期。

回复 43# anselmwu

神龙前三季度已经有52万辆,9月达到了6.4万辆,剩下三个月只会多不会少,估计11、12月能够达到7万的水平,今年70万肯定没有问题,弄得好一点72-73万辆吧,如果最后是70万的话,肯定是为了明年的开门红藏了点数据,明年一月份肯定是个超高的数字。
   以神龙现有车型再加上CR3X,月均7万的水平还是没有问题的,所以明年神龙80-85万,其实难度并不是很大。产能的问题,预计明年三厂二期投产应该也可以缓解一下。以后再想上量就要依靠成都工厂了

神龙起来了,东本又倒下了