导 航
楼主: whglm

[时尚生活] 奥山生意堪忧啊,真担心青山其他商业体!

今天早上10点,我在群星城,同样有玩单机的感觉
交通不便是硬伤
以后估计很多商场这样吧、、
回复 96# jingouwangzi

还有这么一出啊。。我觉得园林路北段拓宽修好后,搞个公交进去可以服务奥山和大华
看起来确实人不多,光谷这个时候人还是蛮多的,哈哈哈
回复 113# nlexer

光谷就不谈了 啥时候人都多。。。我有外省的同学都觉得光谷的人多的像BUG...
奥山就是规模略微大了点,其实交通也不是太方便,门口一条河一个高架,那边还是长江,完全把生意搞死了
人间五月天 发表于 2014-10-13 18:37

应该向武广学习哈,找个香港的风水先生,立个大刀武士什么的,背水一战。
敲着几十块的键盘,操几个亿的心。
工作日下午三点你去国广拍点照片一样可以来发帖说国广生意堪忧~
不着急,慢慢来。你看王家湾摩尔城5年前怎么样,现在又是怎样{:5_128:}需要时间的
这个商场看起来不错啊。

怎么会没人?

难道牌子很差?
奥山招商算可以了,社区商业这个程度。
地段一般,交通根本不方便,不过应该也没指望别人从很远的位置去玩吧。
规模大了点,不过如果不是这样,估计奥山房子卖不了这个价。
上次去看,还是限购的时候,好多都是1W出头,妈呀。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 23:46 , Processed in 0.071123 second(s), 2 queries , Redis On.