导 航
楼主: whglm

[时尚生活] 奥山生意堪忧啊,真担心青山其他商业体!

说实话去过一次  感觉装修还可以,偏中上
人确实少,冷清

和一般的商场气氛不一样   
位置虽然差,但是不是差很多,至少在十字路口嘛  坐公交车走几步都能到
关键是周边居民我看都是中老年居多,能指望中老年逛街买东西自然不要多想了
回复 51# 巴山楚仁
    汉阳人信汇其实不算是王家湾,而是人信汇小区的配套,我就买的那房子,离最近的王家湾摩尔城都要走10分钟,所以我一开始觉得会冇得生意
回复 70# 武汉米兰

融桥城的房子怎么样?
各自有各自选择的生活方式.
相互尊重是起码的.
有的人怎么那么有优越感?!
终究不是核心,只能算区域中心,所以能怎么样呢
一个新兴商圈得慢慢熬呀,也许熬得出头
回复 81# 义务宣传员

卖的很好。位置还可以,到时候会有地铁5号线和10号线在项目附近。
回复 80# summerbicycle

5.4的容积率啊→_→
周末去过一次,一楼人多,上面人少,大部分是贪空调的。。。。
回复 30# ___Benson|
我也是青山的,现在已经基本不去徐东了,众圆开了徐东就肯定不去了

静待众圆和印象城,这两个绝对火
奥山周边入住率不高,两三年后再看
其实周末包括下班时间还是可以的,节假日高峰时间去地下都找不到车位,不过确实有些店围挡很久了也没开。
回复 2# redagni

但是昨天我去群星城也是下午3点左右,里面的人流量就很不错
回复 50# 巴山楚仁

巴版解释的很到位,两者没有可比性,首先定位不一样。
回复  巴山楚仁
    汉阳人信汇其实不算是王家湾,而是人信汇小区的配套,我就买的那房子,离最近的王家湾 ...
bert068311 发表于 2014-10-13 07:53

这里说的是王家湾的人信汇购物中心。至于你说的那个住宅社区的商业,社区商业一般都是那样,只要周边入住率高,租金和人气就不会差。只是奥山是超大型社区商业中心,体量远大于一般社区商业规模。不好类比,估计目前武汉大型居住社区中就属奥山的商业体量最大(商圈里的大型购物中心、城市商业综合体不在此列,因为地段与功能定位不同)。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 21:42 , Processed in 0.084594 second(s), 2 queries , Redis On.