导 航
楼主: whglm

[时尚生活] 奥山生意堪忧啊,真担心青山其他商业体!

等奥山 融桥悦府 融桥城 橡树湾都入住了再看看生意如何,何况节假日生意都很好,工作日下午三点你在非市中心的商场基本都不会看到人的
众圆广场估计日子也很难过{:5_117:}
我一直觉得这两年开张的不算这个月的,奥山和人信汇的品质最好,装修也上档次,但是人气确实相差好多,我一直都以为人信汇没什么人气,结果我去的4次,每次人气都很好,有一次是星期二的晚上9点10分我跑去买月饼,仍然有很多人在人信汇里头逛来逛去!这两年汉阳区的人口规模可能是一些新建小区多,起来了!青山区和我们汉阳区都存在商业综合体过盛,汉阳区运气好一点点,有个四新!
在电商的强烈冲击下,实体店生意很难做,加上地段不好竞争白热化生意就更难了
有的门面还没开业啊。奥山以后怎么样不知道,武商跟奥山两败俱伤只能呵呵了。倒是不反对在杨春湖附近开个宜 ...
metrowh 发表于 2014-10-12 16:19

在杨春湖开家宜家的建议不错,将这个城市副中心的商业提升起来,但其可能性为零
我一直觉得这两年开张的不算这个月的,奥山和人信汇的品质最好,装修也上档次,但是人气确实相差好多,我一 ...
bert068311 发表于 2014-10-12 17:28

有个蔡甸,蔡甸人堆成山{:5_128:}
估计是没有什么有实力的店吧
可以来点hm,topshop这种快时尚试试...
Infidel 发表于 2014-10-12 15:55

进门第一家就是HM
我一直觉得这两年开张的不算这个月的,奥山和人信汇的品质最好,装修也上档次,但是人气确实相差好多,我一 ...
bert068311 发表于 2014-10-12 17:28

人信汇在汉阳王家湾商圈里,人气和商气自然好。

奥山属于社区商业中心,本身就是为居住社区配套服务的,不属于商圈内的购物中心。开发商为了增加卖点,规模搞的过大,所以部分商家不景气是很自然的。

奥山属于社区商业中心,本身就是为居住社区配 ...
巴山楚仁 发表于 2014-10-12 17:58

汉街也是在不毛之地上搞的,奥山和汉街的规模相当{:5_128:}
汉街也是在不毛之地上搞的,奥山和汉街的规模相当
求天 发表于 2014-10-12 18:01

你不懂商业,尽是外行话。
看好众园,那才是青山的中心!
奥山那边只能说消费能力有待提高,另外楼主也过于多虑了,本来就是工作日你想拍个毛线。。

RE: 奥山生意堪忧啊,真担心青山其他商业体!

你不懂商业,尽是外行话。
巴山楚仁 发表于 2014-10-12 18:04

你是具有中国特色的专家,如果奥山和汉街开发商对调,你一定会说奥山万岁,我们外行不属于利益集团{:5_117:}
你是具有中国特色的专家,如果奥山和汉街开发商对调,你一定会说奥山万岁,我们外行不属于利益集团{:5_11 ...
求天 发表于 2014-10-12 18:27

你先把奥山世纪城的整个项目和楚河汉街中央文化区的各自的区位、项目定位(包括商业定位、住宅产品定位)、规模、功能定位搞清楚了,再来发言。

这里是高楼迷,业内人士多,懂行的多,区域吵架的少。所以不要贻笑大方。

奥山属于社区商业中心,本身就是为居住社区配 ...
巴山楚仁 发表于 2014-10-12 17:58

也不算把,属于邱家大湾,离正王家湾两站路,离王家湾商圈有一站路!实际上也是社区配套的!只不过挨着王家湾了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 18:58 , Processed in 0.067980 second(s), 2 queries , Redis On.