导 航
楼主: blackeye

泛海的小道消息并非空穴来风

关闭 [复制链接]
感觉这里的人戾气。装B,道德,公知越来越严重,

泛海也不是钱多到没地方用

回复 131# lccathy

额  要不要把地铁族的笑话丢到这来? 。。。

我的意思也不是说要全城玻璃楼,但是玻璃幕墙绝对是主流这个不用争辩了吧,美国、新加坡、香港等等新修 ...
zjlx1983 发表于 2014-10-10 14:55

你的心情我可以理解,但是一直纠结于泛海的几栋SOHO没有什么意义。而且你说的那么多高楼,有些有竖肋一样很高的品质。比如IFC之前修的时候不是被骂死,现在看不一样很帅吗?另外很多楼都是有竖肋的,你没看广州的那个东塔500+的最高楼,不一样有密集的竖肋吗?再比如保利一样有竖肋,但是品质也不错,某些角度也看的不明显。
    玻璃和玻璃之间都是有间隔的,这些东西只是粗细而已。如果都像保利民生那样的,可能也没那么多人吐槽了。不过总是纠结于某些项目这个确实太过偏执。我觉得玻璃盒子这些东西保持个平常心态是最好的。

卢老板的泛海本来就是个囤地起篓子的开发商
不光在武汉,在帝都,魔都,深圳,杭州都圈了一堆地,然后慢慢搞
不过卢老板不是王老板,不喜欢大干快上,产业太多,地产只是他用来做漂亮资产负债表,搞其他行业的工具,那些地放在账面上,每年动几撬土就能增值不少,足够拿去圈钱了

武汉cbd的规划的确很先进也很吸引人。但是建设进度的确是慢了点,让期待它的人心有不甘啊!

我觉得这个消息还是要相关人士回应,不然越来越黑,

回复 31# 顶哥

虽然不怎么上高楼迷,
但是我看不惯你拿证监会的条例来压人。
且不说你引用的那一条,根本就管不到论坛的朋友。

既然你无法确认别人消息的真伪,那你凭什么说别人无中生有,凭什么要求别人删帖?
往大了说,你这算干涉别人的言论自由,属于违宪;
往小了,如果消息最终被核实,你这种行为应该就算诽谤了。

庙小妖风大,池浅王八多!

这种帖子根本就不应该让他发出来,不管真假,总有些人来火上添油,

吗的,乱人心

回复 145# bukan

-。-  涨姿势了。。。特地百度了下  毛爷爷说的话

回复 144# rocgle

你这个ID难得一见,77楼的朋友把人生第一次都拿出来了,论坛的老伙计们也各自旗帜鲜明。看来这个话题够讨论一阵子了,不说到2050年,至少2020年之前是没得消停的。

顶哥在论坛习惯于描述事实或者引述公开的报道,当然公开的报道也有真假,我同样承担传播假消息的责任。引述证监会的条例,权当是作为一个论坛拥趸的友情提醒吧。

你的心情我可以理解,但是一直纠结于泛海的几栋SOHO没有什么意义。而且你说的那么多高楼,有些有 ...
只看图不发话 发表于 2014-10-10 15:19

如果只是几个项目也就算了,就怕这样的楼越来越多,千楼一面就不好了!或许有些人喜欢石材和竖肋,这也只是代表个人的喜好和感观,我想绝大部分人都会倾向于全玻璃幕墙,这也谈不上偏执吧。

回复 149# 顶哥

顶哥是不错的网友,对CBD也很关心,唱衰的人就和他们自己一样,键盘手中百万兵,指点江山都是帅,真要拿出真本事,屁滚尿流是第一