导 航
楼主: blackeye

泛海的小道消息并非空穴来风

关闭 [复制链接]
泛海在帝都,魔都,杭州,深圳都晒了不少地,武汉这个项目还算用心搞滴
泛海只是一个能量很大,路子很宽但钱不那么多,经验没那么足的开发商,况且王家墩那块地本来也就是个徐家汇的级别,非要把他定位成陆家嘴,多期待期待汉正街,武昌滨江不好吗?
要是泛海玩不转了,如果他又咬住不肯松口,那惨的就是这个中央商务区了,慢慢熬吧。倒霉的是武汉。
这么大一个商务区,全都压在一个泛海身上,绝不是明智的做法。
这么大一个商务区,全都压在一个泛海身上,绝不是明智的做法。
cdr48 发表于 2014-10-9 23:03

这种话没意思,暂时只要泛海来搞绝对是有道理的!
貌似很多网友都觉得泛海是靠投机取巧才拿到王家墩的,把市委市政府都当弱智了呵呵!
貌似很多网友都觉得泛海是靠投机取巧才拿到王家墩的,把市委市政府都当弱智了呵呵!
唉~我都不想评价了,爱谁谁吧,现在还在纠结是否给泛海,为什么当初不给其他人,这里面的故事我可以说一天一夜,各位网友心情可以理解,做成一个事情背后的故事,不是靠一张嘴,拍个脑袋就可以成型的,太多人的心血,太多人的努力,才能换来今天的局面。不是说泛海不行,换成万达就玩得转,一家不行换成三家就玩得转。很多尝试不是别人没做,而是尝试了根本行不通。

评分

另外,项目的进度我也给大家汇报一下,招商银行、泛海财富中心都已经封顶,喜来登已经正式试营业,民生金融中心年底就可以封顶,武汉中心更是加班加点日夜在赶工,争取明年做一个武汉最高的展示空间。

评分

另外,项目的进度我也给大家汇报一下,招商银行、泛海财富中心都已经封顶,喜来登已经正式试营业,民生金融 ...
在多加点糖 发表于 2014-10-9 23:24

还是你的消息靠谱,一个400米级别的超高层本来就不是那好搞的世贸等武汉中心搞完在正式动工也正常,现在最主要的应该是宝丰快速路!

太多网友是不是有点矫枉过正了
“好的小道消息”就是爆料 大家一起其乐融融  讨论的不亦悦乎
“坏的小道消息”就是发布上市公司虚假信息  甚至提升到追究法律责任的高度
江山都靠他们保卫,他们不牛谁牛!
bobo198191 发表于 2014-10-9 19:07

保卫江山?我看是保卫“江”山和家族山吧
武汉中心不会烂尾吧~什么时候看塔吊都在忙碌啊~
希望不要影响进度....
但同时也希望进驻一些不同的地产商来共同开发....
竞争才会出成绩嘛....
回复 73# 小JP摩根

你知道的太多了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 03:49 , Processed in 0.076438 second(s), 3 queries , Redis On.