导 航
楼主: napoleonzhou

[时尚生活] 2014年国庆机场吞吐量数据(武汉惨不忍睹)

武汉有啥旅游的,十一坐飞机来武汉?还是算了吧
以前我出游都是飞机,现在全是高铁动车了,坐啥子飞机,麻烦的要死。我上海北京的同学回来全坐的高铁
回复 54# 长江大桥

楼主可能坐飞机比较多吧,特别关心这个。我现在出差,东南西北都愿意做高铁动车,买个一等座,舒舒服服,停站长点的,下去猛吸一根烟,坐啥子飞机。我觉得武汉去火车站还是好得多
对于武昌而言天河机场确实太远了。。期待开个nex那种从武昌武汉光谷三站去机场的快线还差不多
天河机场国内就不要指望大亮点了。。。国际倒是大有可为
机场现在很多人了,几次到机场,停车场连车位都没有,主要是受限跑道,基本满负荷运作了。而且现在机场尘土飞扬,轨道交通又没跟上,确实不方便。
回复 37# napoleonzhou

表示除了两次去台北出差有人接送以外,在內地出差从未有人接送过
武汉位置居中,到各地距离都不长,飞机速度快的优势就不明显,很多人出行就选择了高铁。广州到北京,乘飞机比高铁优势就明显得多,武汉到北京飞机优势就不大。等将来武汉发达了,客流量大了,航空业会增强的。
飞机除非是头等舱或者飞行时间超过3个小时,要不还是地上慢慢爬比较好,高铁可以无线上网刷微博
机场太远了,高铁方便快捷还便宜些,比较而言两个花的时间差不多,我就选选高铁
都说高铁好,武汉就高铁占点优势。
机场建设确实要加强,机场客货目前的地位确实差,已经虚有九省通衢的美名了。
南航河南分公司9月份已经独立运营了,航线管理调配更自主,以后差距越来越大。郑万铁路最快明年开工,郑州4小时到重庆,铁路优势也不明显了。
飞机今年出了很多事情,很多人不愿意座了,。飞机是不是最安全的工具还在争议,只能说不出事的时候的确安全,出事,呵呵,等死把
5小时内可以到,一般人都会选择高铁吧,便宜又方便。貌似今天国足还乘坐高铁来武汉了。。。
leetho 发表于 2014-10-9 18:56

从长沙来武汉,你觉得还有什么交通工具比高铁方便 ?这种选择就是脑子再不好使也晓得怎么选择吧?哈哈
回复 73# yaoz661982

但是武汉高铁后劲不足啊,看看周边的规划,武汉至今就一条350。
但是高铁都要爆棚了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 03:49 , Processed in 0.098403 second(s), 2 queries , Redis On.