导 航
楼主: napoleonzhou

[时尚生活] 2014年国庆机场吞吐量数据(武汉惨不忍睹)

回复 9# tangk912

天津南京重庆都有机场线,再说了别人的机场巴士武汉能比吗?现在机票一点都不贵,高铁降速后没啥优势了。
回复 7# tangk912

你也不看看汉宜和三个城轨的作用,真正的京广沪汉没加几个车次。
我能说句是武汉高铁太发达的因素吗?不懂就瞎叫
回复 4# wd-515

这不是理由,为啥来湖北。武汉旅游的不多?何况旅游的一般跟旅行团坐火车。
经常飞武汉。不知道为什么,总觉得到武汉的都是小飞机,747很少....为毛不停一下A380之类的
武汉航班量少,票价高,没有小航空公司来开航线,几家大的估计集体不降价。
这次没买到高铁票,带着老婆孩子坐飞机,小吖在起降时瞎哭。。。蛋疼不得了
到发贡献6个人头吧
现在S19修好了青山开车去机场相当顺畅啊
不喜欢坐飞机,高铁5小时内能接受
把硬件弄好吧,客运吞吐量这个东西,城市经济真正发展起来了,有人要来怎么会低,国际航线继续争取,武汉高铁确实发达,关键除了东北各地时间都差不多且都能接受
没什么好说的,武汉的的机场吞吐量目前也就这德行了,就看T3启用了会不会好看点,要是T3建起来扔没有改观那估计就是没多大希望了。再看看十一旅游收入武汉也是惨不忍睹,估计很多也就十来中转的,或者来了也是不怎么花钱的
虽说航空业整体没落了,但在未来百年依然是重头戏啊,高铁只能拉动内需,航空却是对外的窗口
国内除了北上广深四大商务客流城市 其他所有的高航空客流都是旅游目的地
想想成都-九寨 昆-大-丽这样的省内支线可以刷多少客流
一句话 经济不足够强大 旅游又太水 航空客流嘛 看看就行了 不用较真
楼上分析有道理啊 确实这样的
回复 28# sherman

航点和重点城市航班量少这个还是要自己努力的,你不上门谈,谁跟你开。
回复 17# napoleonzhou

那这样说吧   拿我自己这次10 1来回武汉杭州来说   平时每个月也基本上会来回飞或者高铁
时间:高铁1趟5个小时,然后杭州地铁到市区。武汉地铁回市区。。共花费6个半小时不到。
          平时做飞机。。。武汉提前2个小时从家里出发。机场大巴。(路上花费1个小时)飞机1个半小时落地出站。。到市区1个半小时。。。一共花费4个半小时(不算飞机延误的时间,不定,除了晚上11点半的那趟武汉到杭州不晚点,其他每个月来回坐的 基本上晚点半小时以上。。)
价格:提前20天看机票和高铁。。机票 全部算下来  来回1500。。  高铁来回580。。
我相信像我这种工薪阶层(应该高于全国的平均水平)。。会怎么选呢?。多2个小时(万一碰到晚点就不说了。) 少花900  你怎么选?
当然了 如果你年入个百把万甚至更多  那就当我没回复你好了。。(主意这个帖子是说的国庆之间)

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 04:04 , Processed in 0.077734 second(s), 2 queries , Redis On.