导 航
楼主: 一季草

太古会看中这块地吗?

关闭 [复制链接]
同一个楼层隔一个多小时回复两遍,小车车也是蛮拼的
回复  kiraken

- -在汉阳的项目最多的回复就是应该建在汉口或者武昌- -,每次偶会有好多这样的评 ...
动感小车车 发表于 2014-9-25 21:24

我又没说过要建在汉口或者武昌,你揪着我的回复干什么?
还可以 其实交通方便就可以了 宜家就是很好的例子 支持赶紧落户就好
回复 48# ___Benson|

太古来汉阳就是降低档次了?汉阳人档次就低了?你从哪里看得出来汉阳有钱人少了?要不要我啦1千人给你看看?太古是脑残?汉阳是穷人,还考察2次?太古难道就做一个汉阳区?硚口区的汉口的武昌的就不能来了?穷地方来了脏脚还是?!武昌也没武广那种一线商圈也穷了?我还经常会去光谷那么远?以前嘉里也是傻逼,陆家嘴空地穷地方也跑过去现在呢?!=我拍给你这种类型的人看?然后在贬低几下?
回复 50# 流打鬼

回复都没错,动不动就说汉阳地方差,然后就是汉阳穷人多,应该去汉口武昌。、看着都不爽!

人家就是来考察了一下就意淫了一堆,人家还没说要来呢。以我的观察,北京三里屯那个village项目,是太古费了老大的劲挤进去的,以前哪里是老四合院胡同,挨着使馆区地佳价贵不说还要拆胡同。可人家就非要花那个力气进去,一下就成了三里屯地标,潮人拍摄地。后来太古在东四环外挨着798的地方开发了艺术气息浓郁的颐堤港,虽不在闹市区了,但是周边房价是五万一平米起步,挨着望京韩国人积聚区。可见,太古的野心是做锦上添花的买卖的,俗话说物以类聚,人以群分,开发商也看重和谁做邻居。所以太古还要考察多久还不一定。
回复 55# 深蓝欧文

考察一下就能来这么多贬低的语言,建了是不是要说太古是傻子啊
回复 55# 深蓝欧文

太古是会去这种本身条件就不差的地区的。。。感觉大规模的新的土地的开发不是他们的风格~
回复 56# 动感小车车

没别的意思,估计太古还会观望一阵子。
回复 55# 深蓝欧文

这也是我担心的,太古一下子开发这么大一片新地,貌似没这么好心,不晓得这一次会不会是转型。。。
太古还考查过四新 硚口新合村地块 以前的精武路地块 汉正街等地块。
来武汉投资还是很有想法的。
希望尽快启动及拿地。
回复  流打鬼

回复都没错,动不动就说汉阳地方差,然后就是汉阳穷人多,应该去汉口武昌。、看着都 ...
动感小车车 发表于 2014-9-25 22:26

谁说的你回复谁去,我没说过要建在汉口或者武昌,所以不要回复我。
瞎争论啥,只要是在武汉建设就是对武汉人民的利好。看看永旺在开发区选的地,是目前在武汉确定投资的三家店中唯一个花钱买的地,南面是高尔夫球场和南太子湖,东面是东风本田二厂,周边现在都还是荒地,交通上也就是靠近三环线和地铁6号线。但人家规划的这家店将是武汉乃至全中国最大的一家永旺梦乐城,占地约195亩,总建筑面积达27万平方米,目前已开工。这样的地段大家恐怕都觉得不算是武汉能谈的上的商圈,但永旺却选择了,只能说明投资者的眼光不是我们这些平常老百姓能看的透的,他们看到的不是现在而是未来,投资的不是已有而是创造新价值,太古若选五里墩也是如此!
实话实说,论坛里黑子、地域歧视的越来越多,汉阳的、青山的少发言,特别是青山,关于青山的贴每帖必有黑,对某些自居内城的武汉人很失望
快拿吧 ~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 06:07 , Processed in 0.078144 second(s), 2 queries , Redis On.