导 航
楼主: 一季草

太古会看中这块地吗?

关闭 [复制链接]
这块地对武汉来说是个不错的选择 现成的 要是在武昌汉口找块地 再谈拆迁 动工不知道何年何月去了 建成十年都不知道够不够
回复 16# navarro

万吨
希望能落户五里墩啊~~~~
说不定以后就不用再去汉口逛了
这块地到武汉的四个火车站全部地铁直达。
4号线 :新汉阳站----五里墩----武昌站-----武汉站
10号线:五里墩----汉口站----武汉站
誉天换成太古这快地真赚了
早就该换主子了。
那个誉天玩不转那大的几块地。
太古来了。欢迎。。。
但那几块地估计还要几个开发商一起搞才行。
看运气了,这么大的体量,看看太古有没有这个气魄,一般的开发商来肯定搞不定,基本是自己建设一个城市区域中心
回复 22# 伯纳乌的云

太古完全有这个能力!但是看有没有这个魄力,但是150E估计最低没撒问题
支持太古 三镇齐发力 武汉才有跟明亮的未来
武汉太需要太古了,这块地底价出让都值了,会让汉阳发生天翻地覆的变化。
回复 26# ___Benson|

我就这么说你说不怎么演?但是这地方主要是交通方便,辐射力大如果不怎么样?誉天是傻子?太古是傻子?这地方完全可以做商业房地产,办公居住。汉阳需要一个存商圈太古可以给。汉口也没一个合格商圈,恒隆可以满足,武汉要走的路很长,所以你这是个别想法。企业的眼光比你我都高
前段时间不是有人爆尿称太古在新合村考察了吗,其实新合村的位置更好点,双地铁加双主干道
其实在武昌徐东万吨冷库,武锅地块,付家坡地块都可以考虑
太古来汉,肯定不是为了服务周边人群的,它的目标应该是整个武汉,如果从这个角度来说,五里墩不失为一个好地方,起码可以兼顾武汉三镇
其实在武昌徐东万吨冷库,武锅地块,付家坡地块都可以考虑
longwang181 发表于 2014-9-25 19:57

傅家坡不错

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 15:12 , Processed in 0.060696 second(s), 2 queries , Redis On.