导 航
楼主: 一季草

太古会看中这块地吗?

关闭 [复制链接]
回复 101# 小希

万达觉得这里人流车流通过太快了→_→

回复 102# 武汉米兰

→_→那万达觉得光谷如何

还没订就在评论放哪里?有点可笑

帖子沉了在起................

继续顶起来,在哪儿都可以

回复  小希

万达觉得这里人流车流通过太快了→_→
武汉米兰 发表于 2014-9-26 18:08

最初是因为拆迁困难,万达非常注重资金周转速度的

回复 55# 深蓝欧文

所以说太古来汉阳的可能性比较大,边上就是月湖和归元寺,有做豪宅的潜力,地段的升值潜力也大做得起来。太古去汉口,已经有了武汉天地和万象城外加一个恒隆,竞争太大,发挥不了区域吸附作用;去武昌也不可能汉街边上,做不了汉街这么大的体量也不可能做汉街的陪衬;选择汉阳可以辐射整个汉阳,四新和沌口在月湖和墨水湖之间,完全有潜力做汉阳的汉街,又属于武汉市内环!与汉口的武汉天地,武昌的汉街三足鼎力!定位必须是这样的

回复 109# chihao93

这是普遍现象难道你不知道吗,还是你歧视经济适用房?!

回复 111# chihao93

客观陈述?我倒不这么觉得。以前花楼街也破,和黄还不是拿地了。汉正街也不是一片一片的拆,在做棚改。武汉有多少城中村都不是拆了再建。想必沌口体育中心选址国博,使馆区选址你也是这种态度吧。如果是你可以尽情的客观陈述!

为什么都说是太古汇?来黄鹤楼底下修个太古里不可能吗?{:5_109:}

回复 109# chihao93

这是武汉的普遍现象,还是你压根歧视基层的人?

回复 118# chihao93

五里墩没地铁?不可以连接地下?北京三立是四环?你说中心怎么不去国贸?总哪几个例子拍死人?汉阳人需要你印象好不需要。。。还有我也瞧不起你谢谢!

五里墩的地铁辐射了哪里?地铁沿线居住人口人均收入如何?这个你不会不知道吧。

我之前做过太 ...
chihao93 发表于 2014-9-27 01:58

唉,西大街那么好的位置,可惜给福星了,汉阳的领导确实招商不力啊

回复 122# 一季草

2007年 就当旧城改造给福星了。
一直拆不动。

回复 121# chihao93

没必要和不懂商业地产的人去争,我只能说月湖板块放在全武汉来说压根都算不上豪宅板块,指望月湖给五里墩提供高端客源纯属扯淡。