导 航
返回列表 发新帖
楼主: 禅城白袜

佛山地铁四号线将在季华六路南海大道交界处设置站点

回复 10# xiaoyangyi

应该是没有,所以现在都没有全面开工

啥时开工呢.....

白袜,看到你在佛山问政上的提问了,是否重新开帖更能引起规划部门的重视呢?原帖显示已回应,回应过的和未回应的不在同一板块;
此外,如果真有这站,考虑到该节点隧道,有可能设置在南海大道节点东侧,避开隧道,就像2号线石梁站不设置在岭南大道节点那样;
最后,我了解到,站点的确定至少要等到工可后才能定下来。

回复 18# xiaoyangyi

谢谢你这么细心。我把新的回复写在原帖子里面是为了让他们了解来龙去脉。我五月份提的时候,政府部门还说佛山地铁四号线电视塔的下一站就在季华七路和桂澜路交界处。但现在就变更了,说明我们提的意见有用。看他们怎么回复吧。

电视塔站在什么位置?之前说是在朝安路和季华六路交叉口,如果季华六路南海大道设站,是不是要往九鼎方向移动了。

回复 20# foxdreamer

电视塔站(季华商务区站)在朝安南路和季华六路交界处。季华六路和南海大道交界处的是镇安站,是两个不同的站点,两个站点间的距离不到800米,这可能是广佛地铁网里最短的站间距离。

原规划3号线、4号线的换乘站是电视塔站吗?还要新增新换乘站?难道换乘站调整。

回复 22# nh007

换乘站没有调整,佛山地铁三号线和四号线还是在恒福中心外的电视塔站换乘。佛山地铁四号线新增的季华商务区站应该在季华六路和南海大道交界处。

回复 22# nh007

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哪位知情人知道四号线在南海大道交界处有到底设不设站?很多更新资料显示好象取消了该站