导 航

[经济论道] 价稳量增逆市飘红 武汉楼市成交面积首列全国第一

回复 2# 西边土家人

武汉刚需强啊.....
武汉楼市的一剂强心针!
看来武汉的泡沫还是比较少的
看来在武汉还得继续买房
武汉的房价应该整体温和上涨。地铁,过江大桥,快速路,交通不断升级。武汉落户门槛不断降低。招商引资不断开发。都是支持武汉房价的有力保障。
武汉楼市销量一直比较稳定。只是开发的时间较晚!
好事啊。未来还有需求,地产大项目更加钟爱武汉了。我就打算3年内在汉买房
如果真实,说明武汉楼市坚挺。
回复 11# yaoz661982

随着光谷的发展,市中心和光谷的交通衔接是个大问题,从武昌去光谷堵得很。。
难道跟人口结构有关。87、88、89的人口巅峰期。
周围认识的人几乎都在考虑买房。
武汉人+外地人的组合也促进了这一需求。
意味着房价还大涨咩。。。
武汉的刚需还是比较强烈坚挺的。。。。
这个新闻或者说题材,是武汉吸引更多国内大型房企来汉投资,加快土地出让的绝佳题材概念,需要好好炒作,不然武汉这么庞大的城建资金,不通过土地出让如何市场融资啊?
这个新闻或者说题材,是武汉吸引更多国内大型房企来汉投资,加快土地出让的绝佳题材概念,需要好好炒作,不然武汉这么庞大的城建资金,不通过土地出让如何市场融资啊?
武汉房价还会大涨吗???

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 21:03 , Processed in 0.090329 second(s), 4 queries , Redis On.