导 航
楼主: mythDragon

南国这种货色的开发商真应该滚到郊区去

回复 63# siyi7393

你不看看他招商的水平奇烂

么司巴拉巴拉儿童装,这样的也招得进来
   一个永和豆浆都招不进来
回复 56# duguqiubai

从江汉北路方向看,欢迎拍砖吐槽
一期四万方,投四十亿{:5_109:}
回复 10# mythDragon

我每天经过那里没有看到有上幕墙啊,是不是站北新村的那个地块啊
楼主说的是不是营销中心啊,没有看到上幕墙啊。。
南国最喜欢建5.2M高低级别的LOFT,不过他们招大商业的能力很不错,沃尔玛,家乐福,大润发等等
什么价位做什么样的楼,别太眼高了。
回复 69# qcx4718

那是不错,跟宗关招的些贝贝熊,巴拉巴拉,么早教中心,还能再恶心一点吗
南国=250+土鳖
回复 9# whglm

王家湾那种地方,人信拿地时连个二级商圈也勉强,还能指望着万达恒隆去开发?武胜路中南街道口也不算武汉最核心地段。
南国的不思进取实在是无语,一看就是小门小户。
同样的本体企业,福星人家咋就能有声有色
回复 73# songliang0502

说到点子了,南国我不评价因为我不了解,汉阳的人信汇那块地我真没听说或者觉得哪些大开发商愿意去,评论里面都瞧不上人信汇,可是那些大家看得起的开发商瞧不上这些地。现在人信汇那个地方以前也就是个破地方,我并不觉得人信汇配不上那个地段。有时候大家也不能太过冷艳高贵了
南国个破货,连个山姆会员店还要等到12月才开
吊胃口啊
吊幺啊
莫在武汉人面前吊幺
南国坑爹的进驻商家阵容
就从这个商场的外观来看 南国是很丑的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 18:50 , Processed in 0.080548 second(s), 2 queries , Redis On.