导 航
楼主: mythDragon

南国这种货色的开发商真应该滚到郊区去

南国不是武汉的,请某些人不要加在武汉和武汉人身上,就算总部是,也不能证明是武汉的把,呵呵
南国不是武汉的,请某些人不要加在武汉和武汉人身上,就算总部是,也不能证明是武汉的把,呵呵
85424923 发表于 2014-9-5 20:23

不能说老板不是武汉人就说南国不是武汉的,恒大老板还是河南的呢,难道是河南的企业
回复 47# caohui

这个未必吧,人家成都什么的房价也不高啊,还是没有人来引领这个审美的转变,你在上海市中心修一栋南国这样的楼试试看,丑的市民都不愿意去逛,公司都不愿意租,汉街建成后,我发现整个武昌的写字楼都成汉街那样了,我觉得潜移默化的影响了一次本土审美的更替,或者说有竞争对手了,你就要在设计上多花些钱了,全武汉都是丑楼那些本来资金就很一般的开发商当然不愿意花那个钱
回复  caohui

这个未必吧,人家成都什么的房价也不高啊,还是没有人来引领这个审美的转变,你在上 ...
summerbicycle 发表于 2014-9-5 20:33

房价只是影响建筑品质的其中一方面原因,另外和政府相关部门的引导,本地建筑设计院的设计水平,开发商等都有直接的关系
回复 43# chencomic

棒约翰一看不如必胜客,冰雪皇后也比不上哈根达斯啊,看知名度都晓得的
回复  caohui

这个未必吧,人家成都什么的房价也不高啊,还是没有人来引领这个审美的转变,你在上 ...
summerbicycle 发表于 2014-9-5 20:33

赞成。价格是比出来的,周围都是丑楼,我干嘛要花大价钱呢,随便搞搞一样能卖出去。
新华家园,宗关,马房山,循礼门,昙华林能不能集体要求南国滚蛋
还有南国首义汇,那也是恶心得不能再恶心了,加上阅马场团结一个
明天去看看南国中心尊容,看看到底有多丑。。。。
福星 钰龙 长城建设还是有的想法的。
南国以前招商还是可以的,品质比较差。
人信这两年发展很快,进步比较明显。
长城建设也是良心企业啊!
回复 20# 动感小车车

哪里省略了,在搞的好嘛,只是高度不行没有气势
发个图,看看到底丑到什么程度了。
南国是不是得罪谁了啊。
对南国的印象就是大概6年前在武汉坐公交的时候
公交里播报站名的时候喊南国大武汉家装提醒您。。。印象深刻啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 18:14 , Processed in 0.081698 second(s), 2 queries , Redis On.