导 航
楼主: 冷傲孤影

[建设纪实] 水游城君尚购物中心|商业10万㎡|2.25更新|公寓建成,商业外立面铺贴

我的炸鸡分你次 发表于 2022-4-24 11:23
没合适的铺位,比较符合面积的只有2楼原来的麦鲁小城,但是赣州这种能级的城市不太可能能让MUJI去二楼, ...

麦鲁生意不好吗?怎么关了呢?

我的炸鸡分你次 发表于 2022-4-24 15:45
天虹对赣州这个项目很重视,先预付了部分资金给开发商建设,但是天虹实在是没有拿的出手得购物中心作品。 ...

其实天虹和王府井可以承接万象城优化调整出来的普通品牌,万象城转型成高端品牌汇集区,类似于几年前杭州万象城重装,大规模品牌调整那波操作,万象城本来的定位就是高端奢侈品牌购物中心。奈何赣州不是杭州,这几年经济形势又不太好,所以周边这几个商场难呀,只有等等看赣州未来一个整体发展,经济上能不能冲入二线城市。

我只能说赣州**在这么多年前拥有长远眼光花力气引进了万象城 赣州就好好自己偷着乐吧 也别说什么过分神话了 现在万象城就是赣州商场里的断崖式存在 王府井和天虹开业确实能分万象城餐饮的流 这对万象城是一件好事 这才能真的促使赣万整体品牌调整 一些垃圾餐饮全滚旁边的商场去 低端服装往楼上调 推动一楼进轻奢 普通潮牌往二楼调。再说一遍事实,港资进赣州前,万象城永远是章江新区的商业尖端。商场越往高端走,越去餐饮娱乐化。杭州恒隆广场连电影院和超市的铺位都一个没留,少量餐饮也都在顶层露台。

崇明孤光 发表于 2022-4-27 15:37
我只能说赣州**在这么多年前拥有长远眼光花力气引进了万象城 赣州就好好自己偷着乐吧 也别说什么过分神话了 ...

尤其是hm的双层和ur那俩铺位 总有一天要换掉。最好天虹和王府井其中一个把hm给收了万象城的店赶紧撤。多嘴举个例子,如果天虹和王府井没有再把Zara招进赣州,真的只能说侧面反映了招商最终失败,虽然Zara在走下坡路,但是依然是快消的头牌,依然是一个发达城市的指标品牌。

linlin2017 发表于 2022-4-27 12:46
麦鲁生意不好吗?怎么关了呢?

赣州万象城在逐渐调整基调定位。这种儿童娱乐品牌慢慢的都要走。

我的炸鸡分你次 发表于 2022-4-24 11:23
没合适的铺位,比较符合面积的只有2楼原来的麦鲁小城,但是赣州这种能级的城市不太可能能让MUJI去二楼, ...

不管开在哪儿,能来赣州就行!赣州急缺无印良品

我的炸鸡分你次 发表于 2022-4-24 15:45
天虹对赣州这个项目很重视,先预付了部分资金给开发商建设,但是天虹实在是没有拿的出手得购物中心作品。 ...

龙华九方和华强北九方都还不差

2793986181 发表于 2022-4-27 16:21
龙华九方和华强北九方都还不差

九方和天虹不是一条线,以前还算是一个公司下面的两家公司,现在分干净了。

崇明孤光 发表于 2022-4-27 15:37
我只能说赣州**在这么多年前拥有长远眼光花力气引进了万象城 赣州就好好自己偷着乐吧 也别说什么过分神话了 ...

我一直都说王府井和天虹能吃下万象城调整挤压出来的品牌资源就很可以了,包括第五大道二期步行街模式搞成章新版中联,这一片商业就算基本成了。

但是赣万现在提档感觉很艰难。。。近一年没有明显动作了

崇明孤光 发表于 2022-4-27 15:43
尤其是hm的双层和ur那俩铺位 总有一天要换掉。最好天虹和王府井其中一个把hm给收了万象城的店赶紧撤。多 ...

Zara不可能再进赣州了

我的炸鸡分你次 发表于 2022-4-27 18:10
Zara不可能再进赣州了

这么肯定吗?销量不好还是?很多大城市的zara都是直接两层楼

太狠了   

赣州万象城的定位是时尚潮流,不是轻奢,参考定位比赣万高的厦门万象城的百年灵“精品店”就可看出档次差别了http://www.365time.com/n22174.html
赣州这种三线城市其实没必要追求奢侈品,实际上整个中西部非省会城市都是奢侈品荒漠,多引进一些快销品牌比奢侈品更适合赣州人民目前的消费水平和消费习惯

linlin2017 发表于 2022-4-28 11:20
这么肯定吗?销量不好还是?很多大城市的zara都是直接两层楼

ZARA集中在一二线城市了,不做下沉市场了。除了绵阳和鞍山,没哪个三四线一般地级市有ZARA了。

二层快好了吧