导 航
楼主: 冷傲孤影

[建设纪实] 水游城君尚购物中心|商业10万㎡|2.25更新|公寓建成,商业外立面铺贴

johnnygoo 发表于 2022-4-23 21:45
哈哈哈 笑死我了,如果我说的是如果哦,天虹和王府井其他大众娱乐购物都跟万象城一样,你会因为万象城有 ...

一个中等省份省1的商场是红万在你眼里是很骄傲的事情,那只能说你很棒了。红万做的够好的话,为什么他们那么期待武商和昌万?

而且我从没说过赣万属于高端商场,而是赣万这种招商对于赣州来说已经是天花板了,近期不太可能有更强招商能力的商场出现,商业转型提档也停滞了很久卡主了,但是这不影响王府井天虹的注定拉垮,特别是王府井主体接近封顶连招商团队商业定位都还没搞定

我的炸鸡分你次 发表于 2022-4-23 23:33
一个中等省份省1的商场是红万在你眼里是很骄傲的事情,那只能说你很棒了。红万做的够好的话,为什么他 ...

万象城下半年该安排一家MUJI了吧

一个中等省份省1的商场是红万在你眼里是很骄傲的事情,那只能说你很棒了。红万做的够好的话,为什么他 ...

奇怪呀,怎么王府井招商还没动静?因为赣万太强怯场吗?还是摆烂?

lurling 发表于 2022-4-24 09:43

没合适的铺位,比较符合面积的只有2楼原来的麦鲁小城,但是赣州这种能级的城市不太可能能让MUJI去二楼,听说经开万达招到了MUJI

linlin2017 发表于 2022-4-24 10:15
奇怪呀,怎么王府井招商还没动静?因为赣万太强怯场吗?还是摆烂?

没钱摆烂吧

你和他说不清楚的

天虹股份租下江西赣州水游城8.2万平开购物中心:项目商业计租面积约8.2万平方米(不含停车场面积),租赁期限20年,交易总金额(含租金及设备使用费)约8.36亿元。此外,公司对于该项目装修、设备购置等投资约1.35亿元。

seali2008 发表于 2022-4-24 15:02
天虹股份租下江西赣州水游城8.2万平开购物中心:项目商业计租面积约8.2万平方米(不含停车场面积),租赁期 ...

天虹对赣州这个项目很重视,先预付了部分资金给开发商建设,但是天虹实在是没有拿的出手得购物中心作品。。。

lurling 发表于 2022-4-24 09:43

muji这破牌子赶紧滚粗中国,装个低档比,又贵又垃圾,还区别对待中国顾客,全国各地都在关店,就是最火的那段时间都开不到商场的好位置

你还没回答我的问题,去商场购物你最看中的是什么?如果周边商场购物环境好,停车方便,会不会分流万象城客流?你说商业好坏就是看头部品牌,消费者会因为万象城有你说的几家头部品牌而放弃去别的商场消费?这点我很好奇。还有你说天虹和王府井注定拉夸是啥意思?是开不了多久就会倒呢?还是半死不活的支撑?看你前面的发帖你的观点咋飘来飘去呢?

yx20093599 发表于 2022-4-24 11:37
你和他说不清楚的

人家好歹说的出些东西,你算什么玩意?

johnnygoo 发表于 2022-4-25 20:06
你还没回答我的问题,去商场购物你最看中的是什么?如果周边商场购物环境好,停车方便,会不会分流万象城 ...

我一直都说王府井和天虹只能承接万象城外溢资源,首进品牌在万象城有铺位的情况下是不会选择到隔壁天虹或者王府井的,你知道万象城的海底捞一开始和第五大道二期都快签协议了吗,结果万象说可以空铺位出来立马翘了第五大道。

第五大道王府井和水游城天虹对组成、完善**公园商圈非常重要,但是招商绝对打不赢万象城,一是本身就是轻资产(王府井)和类轻资产(水游城长租店铺)模式,和万象城的重资产模式有天然劣势,其次虽然赣万搁大一点的城市也就是一万象汇的水平但是它依然属于华润万象生活,华润集团的商业资源和品牌统一性不是天虹和王府井能比的,你没发现一些国内兴起的潮牌或轻奢,只要哪里的万象开了,很快就会在全国万象系铺开吗(在所在城市能承接下品牌的前提下),但是反观王府井和天虹,在全国各地的项目水平参差不齐,差异巨大。

回到章新这个王府井和天虹,王府井招商团队到现在还没组建完成是事实,招商定位都没有做完也是事实,你觉得王府井招商爆种的概率和招商拉胯的概率哪个高哪个低?

水游城天虹定位做的早,集团也重视,但是上一个被定位华中旗舰的朝阳洲天虹表现怎样大家都有目共睹。天虹没有一个拿的出手得购物中心,注意这里说的是购物中心,不是天虹百货。水游城天虹的招商定位整个PDF我都有,能实现里面的三分之一我都天天自来水的帮他吹。

最后回答你问题,我去商场主要就是吃饭,我是穷比百货和服饰业态我基本就看个款再去网购,我虽然很少在实体店买但我在网上常买的品牌基本都在万象城。
现在第五大道二期停车很方便,环境也很好,可还是没人啊。。。因为去哪里真的没啥品牌可逛的,还需要再培育下发展成第二个中联。

你还没回答我的问题,去商场购物你最看中的是什么?如果周边商场购物环境好,停车方便,会不会分流万象城 ...

苏州石路那个天虹CCmall还可以,我比较认同你那个“购物环境好,好停车”能分流万象城客流的观点,感觉论坛有些人真的是过分神话万象城了,万象城在赣州商业的地位主要归功于它的地理位置,开业初期不知道放了多少品牌的鸽子(有些甚至都围栏贴图了)

北京王府井商圈的银泰in,品牌配置只比王府井差,但人气和销售额是王府井商圈最差的,因为它位置最差,在最里面
而且所谓的商场档次看头部品牌是指那些大俗牌,一些小众又不顶奢的大牌没有指标意义,比如那个潮牌superdry,万象城也开过,没几天就倒闭了
赣州万象城现在尴尬的地方就在于初期的短视,没有留化妆品区域,导致想招商高档化妆品也没位置,品牌配置想往轻奢上走,又没到那个高度,一些常见的轻奢牌子furla,coach一个都招不进来,这些轻奢牌子也是喜欢扎堆蹭传统大牌同商场同楼层的,至于百年灵什么的,又不是独立门店,对商场的加分远不如芜湖那一大堆腕表独立门店(芜湖腕表品牌比南昌都全),赣万现在定位就是中档,达不到轻奢

nanchangguizi1 发表于 2022-4-26 02:43
北京王府井商圈的银泰in,品牌配置只比王府井差,但人气和销售额是王府井商圈最差的,因为它位置最差,在 ...

百年灵不是独立门店。。。是要包下一整层才是独立门店吗