导 航

[经济论道] 大楚网又在黑武汉

http://hb.qq.com/zt2014/90salary/index.htm
这个数据真实度我觉得实在是不敢恭维。
是不是倒数第一位我不知道,我只知道武汉的薪资的确偏低,你也可以拿出数据反驳。
这个数据好像是北京大学调查的,应该是真实的!
是不是倒数第一位我不知道,我只知道武汉的薪资的确偏低,你也可以拿出数据反驳。
cl520 发表于 2014-8-8 12:20

偏低是一个相对概念。你说的绝对偏低,可算是对比武汉的房价,并不算低。
这个数据好像是北京大学调查的,应该是真实的!
人间五月天 发表于 2014-8-8 12:21

这都是抽样数据。
回复 5# 只看图不发话

据我对身边同类情况的了解,这个数据很可信
低于贵阳这些城市,好吧,反正我这边好多西南地区同学就没去贵阳的。。
回复  只看图不发话

据我对身边同类情况的了解,这个数据很可信
人间五月天 发表于 2014-8-8 12:25

你的意思是武汉的大学生薪资不如长沙,成都?这个结果很可信。
    那我怎么身边同类了解的情况不是这样。
武汉工资低 好想感觉人人皆知啊,我好几个武汉的朋友 都吐槽低
回复 8# 只看图不发话

不仅是大学生如此,官方每年公布的在职人员的人均可支配收入也是低于长沙 成都
你的意思是武汉的大学生薪资不如长沙,成都?这个结果很可信。
    那我怎么身边同类了解的情况 ...
只看图不发话 发表于 2014-8-8 12:26

确实不如,武汉大学生太多,岗位有限,用人单位就开那多钱,你不做总有人做。
这个数据前几天全国各大网站都发了的,并是大楚网黑武汉
只看图不说话。
确实不如,武汉大学生太多,岗位有限,用人单位就开那多钱,你不做总有人做。
gc1015 发表于 2014-8-8 12:28

不晓得你遇见的都是什么样的人,反正我身边的人薪资都还不错,很多即便毕业的学校不是太好。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 09:30 , Processed in 0.074964 second(s), 6 queries , Redis On.