导 航
楼主: UNIMOG

徐州地区商业概况【2021年11月更新GAP进驻万科新淮中心】

回复 13# lw123456789

还有铜山联社、张家港农商行徐州云龙支行、吴江农商行徐州鼓楼支行、昆山农商行铜山支行。市区的就这么多啦~前一段时间徐州市的相关领导还去南京拜访了江苏银监局和部分外资银行,估计是去洽谈光大银行徐州分行和引进外资银行的事情吧!

回复 15# UNIMOG
额~~我看他原来的位置在围挡,是别的品牌的!具体就不知道了!

回复 53# civis521
GUCCI卖的手表和珠宝!

帮忙增加了诸如金博世纪广场、君盛广场等综合体

回复 59# 寂寞人生

是的,听说9月份开业

回复 61# 我爱西伦敦银座

而且基本每家之间的间隔都在一二百米

回复 63# 死变态

明天我去拍张图

回复 62# 铭心123

感谢补充!

回复 66# 注册都不成功

感谢补充!

在建的综合体还有一个云龙万达东侧的宝龙广场。

回复 72# lw123456789

已补充。

前天拍了宝龙广场的进度。用手机不能上传,谁把邮箱发给我,我发过去,你们补充。

回复 74# pepsi1229

宝龙的进展应该不慢吧

(徐州市区)
建成:
传统百货:11
金鹰国际购物中心彭城广场店,金鹰国际购物中心人民广场店,中央百货大 ...
UNIMOG 发表于 2014-8-7 21:14

农业发展银行徐州市分行          工商银行徐州分行
农业银行徐州市分行          中国银行徐州分行
建设银行徐州分行          交通银行徐州分行
邮政储蓄银行徐州市分行          江苏银行徐州分行
浦发银行徐州市分行          兴业银行徐州分行
华夏银行徐州分行          莱商银行徐州市分行
招商银行徐州分行          江苏睢宁农村合作银行
江苏邳州农村商业银行          江苏新沂农村合作银行
徐州市郊农村信用合作联社          铜山县农村信用合作联社
贾汪区农村信用合作联社          沛县农村信用合作联社
丰县农村信用合作联社          江苏铜山锡州村镇银行
张家港农商行邳州支行          张家港农商行云龙支行
吴江农商行新沂支行          吴江农商行沛县支行
吴江农商行鼓楼支行          无锡农商行丰县支行
昆山农商行铜山支行          江阴农商行睢宁支行

徐州银行业协会的数据,可以借鉴!

回复 76# 钟吾漫道

感谢补充!