导 航
楼主: UNIMOG

徐州地区商业概况【2021年11月更新GAP进驻万科新淮中心】

化妆品贝佳斯 Borghese: 金地 *1, 银座 *1
        丝芙兰 Sephora: 云龙万达 *1

视听设备: Bose: 金鹰 * 1

哪天徐州的把子肉,思必客要像大娘水饺一样在全国很多地方有连锁店该是多么好的?这样我在外地就会随时感受家长的味道!

评分

回复 184# 3898933

哈哈,我觉得把子肉可以耶

回复 181# 梦想家

多谢补充,近期更新。

回复 182# 昆仑大道1号

这个 Volkswagen指的是德国大众进口,徐州目前只有一家。

回复 187# UNIMOG

听起来很牛的样子,虽然我都不知道

回复 183# cienotony

感谢补充,过后更新!

回复 184# 3898933

全国就两个城市能吃到把子肉,一个徐州,一个济南,徐州应该在济南之前把把子肉带到全国,走向世界!哈哈

回复 188# 昆仑大道1号

哈哈,就是德国大众,德国原产的,不是上海产也不是一汽产

回复 190# UNIMOG

不过说实话还是感觉南方人吃不惯把子肉,感觉南方人吃东西比较有讲究细腻,把子肉黑乎乎的也许不太容易接受

回复 192# 3898933

对,也有道理。不过只要做得好吃,应该都有市场。

回复 193# UNIMOG
因为我有南方的客户只要来徐州几乎都请他们吃包子喝啥汤或者辣汤,感觉他们几乎都喝不惯,也许里面有黑胡椒的原因吧,不过赞同你说的只要味道好南方人都会喜欢,就像在杭州吃东坡肉,也黑乎乎的,但很多南方人都喜欢,所以希望徐州好好宣传自己的小吃,美食不就是靠宣传和包装吗,必定是烹饪鼻祖彭祖的故国!

回复 194# 3898933

,城市宣城其实非常重要,感觉徐州如果想宣城自己的美食文化,其实一点都不难!

回复 195# UNIMOG
徐州菜的味道特色比较突出,最主要的一个感觉就是辣,咱们吃四川的麻辣小意思,但四川人吃不了咱的辛辣当然我也不知道徐州菜是辛辣还是香辣,湘菜还有贵州菜感觉也就那么回事吧不算太辣,!

回复 196# 3898933

徐州菜的辣的确是别具一格,和他们那些菜的辣还真是不一样,徐州人都说能吃辣能当家,从吃辣这方面就能看出徐州风俗,徐州人的性格。能吃辣也是徐州一大特色,大晚上的一说吃就吼不住了,哈哈。。。

评分