导 航
楼主: 循循善诱

看差距:南宁与昆明

关闭 [复制链接]
这也太慢了吧
循循善诱 发表于 2014-8-7 15:17

真的有些慢{:5_116:}
所以,南宁的人都没有超市可以买东西了么?
指标性的参考,看起来很好笑~
这样对比是表现南宁都穷到不需要超市了么。。。。。。。
这样对比是表 ...
markowen 发表于 2014-8-7 15:46

就是,难道就只能比沃尔玛?难道其他超市没有东西卖?就一定去沃尔玛买?好笑的对比贴
没有看到对比内容啊 还是我的权限不够看不到?
南宁有高端超市Ole,隔壁省会还没有吧!~

中国各省省会吸血表,南宁要加大力度吸血才行,吼吼!~

各省区的省会城市固投比重(投入)与GDP所占比重(产出)的差值(正数为吸血,负数为输血)

为什么这段时间老是有这种对比贴?故意放上来给山区狗进来吵架的吗?
就是,难道就只能比沃尔玛?难道其他超市没有东西卖?就一定去沃尔玛买?好笑的对比贴
小杰 发表于 2014-8-7 15:49

照你这样说,南宁更不需要什么空调公交车啊,难道热狗车不可以坐?也不需要建高楼啊,难道平房不可以住?你的逻辑才搞笑,我说的是以管窥豹,某些人就伤到自尊心了,又老调重弹什么没沃尔玛还有南城百货这类的逻辑,哪天家乐福进南宁我看最欢呼雀跃的就是你这些人
为什么这段时间老是有这种对比贴?故意放上来给山区狗进来吵架的吗?
小杰 发表于 2014-8-7 16:06

就是没有对比才自我感觉良好

评分

这样对比是表 ...
markowen 发表于 2014-8-7 15:46

是表现南宁真的还很不值得小富即安,再坐井观天就更慢人一步
循循善诱 发表于 2014-8-7 16:10

部队有句话说得好,比学赶帮超
部队有句话说得好,比学赶帮超
三豆七仔 发表于 2014-8-7 16:12

但论坛里总有些人玻璃心,外面的人发对比贴喷,自己的人发对比贴也喷
照你这样说,南宁更不需要什么空调公交车啊,难道热狗车不可以坐?也不需要建高楼啊,难道平房不 ...

你这叫硬性对比,没有哪一个城市和另外一个城市的某样东西数量一样多才叫发展,你逻辑有才问题,沃尔玛有东西卖,别的超市一样有一样的东西卖,你拿空调车和不是空调车来对比逻辑问题严重呀,根本就不在一个问题上...........
但论坛里总有些人玻璃心,外面的人发对比贴喷,自己的人发对比贴也喷
循循善诱 发表于 2014-8-7 16:14

哪里人发对比帖无所谓,主要看言行,那条地域狗不但污蔑南宁,还把广西人骂了一遍!~

请问谁自我感觉良好了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 10:40 , Processed in 0.087831 second(s), 6 queries , Redis On.