导 航
返回列表 发新帖
楼主: 尊龙丹心

[版务管理] 高楼迷北京版版规-编辑完成

建议有二:
      一、有拍进度图片的希望版主能给加加分,这样会提高大家拍项目进度图片的积极性。新图多 ...
沐菁 发表于 2014-5-3 18:22

这就跟上访一样,以为咱们这版块里有青天大老爷呢。

回复 30# 沐菁

很好的建议、北京版会及时采纳、感谢对北京版的关注与支持。

回复 31# jdk2008jdk

青天大老爷没有,只用为北京版服务的公仆

-----版规置顶完善中-----

请看证据:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... p;extra=&page=2   18楼

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... p;extra=&page=5                 46楼

回复 35# cheetah

你满嘴一个龟城一个龟城的叫着,别人说个你们的某栋楼盖的不好看就受不了了?还真是玻璃心啊。劝你句啊别吃着大白菜操着中南海的心了,3J什么的叫唤的最热闹的都是啥作用也不起的,迫害妄想狂和YY症只能让人病的越来越重。其实无论北京天津上海广州还是哪崛起也好,衰败也罢,这个论坛里的几乎所有人就是操一百年心写五百万字也改变不了一点点,你同意不?再说我觉得京津谁好离着这么近,总比上海广州更有意义,你们一个个非要干死北京的心态真不知道哪来的。离着百十来公里,你们就要不土城,要不龟城,自己是海洋文明,不觉得逗吗?不累吗?不知道的还真以为是香港一口一个大陆仔呢。北京完了天津不但不可能崛起,什么都不是。中国海岸线那么长,良港那么多,自然条件或者市场条件天津哪有独一无二了,无论是近的开发滨海,还是远的北洋、小站练兵、五口通商,哪个不是因为离首都近的缘故。说句不好听的实话人家肯殖民也是因为便于控制北京,带来点洋的就了不起了天天挂嘴边。特区那么多为什么深圳成功了,还不是离香港近?还一口一个北京领导北方复兴就是失败,只有天津是对的,北京纳闷了我们啥时候领导北方了?您还不如欣赏欣赏城市风景,出去散散心。你说呢?