导 航
楼主: l4105215e

[摄影随拍] 哈尔滨利民开发区随拍

好多同学在江北,不过说实话去一次挺费劲。所以我都没去看过同学。还是感觉没有学府这边方便,还有地铁

顺迈医院那年开业鬼知道!, 第二乐买超市黄了,还写他干嘛,那个好又多超市是南方私人开的很不正规,进去买东西必须封包,问为啥:答: 呼兰贼多!
北站改的慢慢腾腾,不知道那年通车,别看报纸催的整天,魅影的故事! 哪里步行街管理混乱,就是个大垃圾市场! 整个回答完毕,如有知道更多的欢迎指正,对于那个荣军医院不知道做啥的,是养伤残军人呢还是别的医院,没有答复,地铁就是勘探,何时动工且看2018年分解!

咋不让写不好的咋的楼主,你就让写光明的,可是有那么光明!!!

楼上,从你的口气,我看得出来,你有些看不上这个地区,但我想提醒你,任何事情都要看好的一面,从你的言语中,感觉,你还没有长大,不成熟的表现!不要那么消极,悲观,你提的是缺点,但很多优点你没有看到呢?凡事多看优点,少看缺点,你会活得更开心,快乐!帖子一直会在,利民这个区域2020年就知道什么样了!到时候再看看吧!

顺迈医院那年开业鬼知道!(好的一面是它已经建成了,并不是一片空地!)
乐买超市黄了,还写他干嘛(是黄了,但是这个建筑以后会承载别的超市,看东西要学会看潜力,别只看表面,看东西要看透!潜在的东西是最重要的,也是最可怕的!步入社会你就懂了!)
那个好又多超市是南方私人开的很不正规,进去买东西必须封包,问为啥:答: 呼兰贼多! (超市封包很正常吧?只要东西不贵,没有过期的东西,那就成!这个是主观,其余的都是客观,看东西的侧重点是主观!客观是衬托主观的!所以才衍生出来重要与次要这两个词语!)

唉,看到这些,客观讲,感觉呼兰规划还是比较差的,而且建的不合理混乱啊,建筑也没有品质,当然这些只能怪政府了

别的城市大学城环境很好,哈尔滨这个大学城好乱,那些学校的楼体和大门真的很土气,主城区也是

回复 17# 939128890

看来你心情好像不太好,说出来应该就好多了
    另外人家楼主总结这些也很费时费力,怎么说我们也得感谢楼主的辛苦付出是不,不能上来就全盘否定而且说这么难听。
悄悄的告诉你:下次发飙之前,先赞美然后再开喷

北站改的慢慢腾腾,不知道那年通车,别看报纸催的整天,魅影的故事!(你要思考一下,为什么松花江特大桥施工那么紧迫,北站施工那么快,都是有道理的!好好想想,我还是那句话,北站现在已经封顶了,并不是一片空地,懂么?)
哪里步行街管理混乱,就是个大垃圾市场!(看来你误解垃圾市场的意思了,要真是垃圾市场,每天晚上还能有那么多人么?垃圾的味道你懂吧?如果你非得说是垃圾市场,那么你可以亲自来看一下,在亲自去垃圾回收站看一下,对比一下,你就懂了!室外大排档没有太干净的,因为杂物与地面接触会留下痕迹,而且这个场所只是晚上供人们娱乐吃喝的场所,并不是一天24小时都要呆在这里)
对于那个荣军医院不知道做啥的,是养伤残军人呢还是别的医院(所谓不知者无罪)
地铁就是勘探,何时动工且看2018年分解!(已经详勘了,帖子留住,就看2018!)

回了这么多,我并不是说,利民大学城这个区域多么多么好,学营销的都应该清楚,成本关系决定一分钱一分货,其实城市建设也是这个道理,利民这个区域位置决定了它的发展,比不上松北,哈西,群力,所以不要拿它跟他们对比,要先看这个区域的价值,在根据它值多少钱,在谈它的硬件!这么说懂吗?所以,综上所述,这个区域能有北站,地铁,大学城商圈,各种生活配套,已经很不错了,其次,你在看看它的房价是多少?哈尔滨每个区域都有它的价值的,如果看不起哪个区域的话,那么说明了,你还不成熟!也许现在你想不通,但过几年你自然就会懂这个道理了!我发图片的目的是为了让大家了解一下这个区域而已。

有的人喜欢阔气的大城市,有的人喜欢温馨的小城市,每个人的眼光是不同的,看待事物,记住!心态决定一切!如果你真的达到了一定的境界,那么你看任何事物都是美丽的!生活不缺少美丽,只缺少了人们发现美的眼光!然后这个眼光,需要一个好心态去开启,我们把这个心态,叫做成熟的表现!我写的东西多看看多领悟,会有意外的收货,对人生也是有帮助的!如果现在不懂的话,那么大一点,你就会懂了,在贴子里喷来喷去,是很幼稚的表现的,人早一点成熟,对自己的人生有很多帮助的!

任何区域都有好的东西与不那么好的东西,因为世界上需要参照物来激活我们对事物的感官的,但往往知人知面不知心,好看的人不一定是好人,对不?我们生活中遇到的任何道理,其实对任何事物,都适用!要不然人类怎么会发展到今天呢?悟性很重要!所以这个道理对于城市,也是一样的

大学城,就去过一次,是冬天,没有人。

回复 27# HarbinSteven

在辉煌的人,我们也不会看他的过去,而是现在,与未来,城市也是一样的道理,有空,这冬再来看一下吧!

回复 21# 留情不留种子

这位兄弟说的实在,很中听!政府规划的,属于我们无法改变范畴之内的,所以对于改变不了的东西我们怎么办呢,就看好的一面啦!避开坏的一面!因为我们无法改变事实呀!

{:5_122:}谢谢楼主分享