导 航

[规划设计] 山东济南轨道交通R1线重点开发片区范围划定

29日,记者从山东省济南市公共资源交易中心获悉,济南发布市轨道交通R1线重点开发片区(王府庄片区及赵营片区)规划策划及站点一体化城市设计招标二次公告,王府庄片区及赵营片区规划开发范围也随之公布。

根据公告,济南轨道交通集团有限公司公开招标济南市轨道交通R1线重点开发片区(王府庄片区及赵营片区)规划策划及站点一体化城市设计,建设资金来自政府投资,出资比例为100%。

此次项目范围划分为片区规划策划和站点一体化城市设计两个层次。王府庄片区规划策划范围为西、南至津浦铁路,东至党杨路,北至经十路,总用地面积720公顷。赵营片区规划策划范围为西至玉皇山路,东至农高路,北至战备迂回线,南至平安中路,总用地面积623公顷。

问题
1、二次招标公告,依然流标,那么就不再招标,是吗。?
2、不再招标后,那这两个重点区的设计由谁来做呢,如果有一家就让那一家做》?如果一家没有投标的,那么招标人找谁来做?

6月份的一次招标公告,看来没有超过3家报名啊,哎,这两个片区的设计就这么不喜人吗

我有点晕了,招标一次公告,招标二次公告
和   一次招标公告,二次招标公告

肯定不是一个含义吧,对这方面一窍不通

呵呵,怎么会没投标的呢,除非有暗地操作,没有没利润的项目