导 航
返回列表 发新帖
楼主: 68911

[正定新区] 很久以前的正定新区的宣传单页

不是不让吐槽,你以前整出来全是吐槽,看着就烦,别没事动不动就别人受刺激,有话点名说,这么拐弯抹角的, ...
122174163 发表于 2014-7-24 22:28

可以给别人扣帽子,且不允许别人提出不同的意见,谁是孩子?这个世界上只能有一种观点是正确的?就只是你的观点?你就知道面对河北航被收购苦笑的人是黑子,而不知道他把这些实际当成自己的信仰?一周去机场几次刷存在感这是你们这种自认为白的人做的出来的么?

不是不让吐槽,你以前整出来全是吐槽,看着就烦,别没事动不动就别人受刺激,有话点名说,这么拐弯抹角的, ...
122174163 发表于 2014-7-24 22:28
你欢迎我不欢迎我不重要,首先我贴不是为你发的,因为这个论坛里有无数我的好朋友在,十几年的几年的几个月的几天的,他们或许懂我也认可我,也或者虽有不同意见但也从不贬低我。而你不是其中一员,同时也不代表论坛

你真受刺激了,呵呵,,,

回复 14# 鹏毕生辉

划区只要正定新区(包括县城),农村是正定县。县政府驻地在正定新区。宣化区是全国唯一一例。

改区应该会全改吧

还是看好主城区啊。尤其是裕华区。绝对是庄里最好的城区。

理想很丰满,当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

回复 19# 排名大师

受教了,宣化区,宣化县这两个概念30多年都没分清楚,现在终于明白了!

这个新区也是当时国家投入50万亿时的超前设计,但现在经济不允许了。估计10年都不能有起色