导 航
返回列表 发新帖
楼主: Kee

[城市建设] 佛山出租车问题的探讨。。。

香港出租车的涂装一直就挺好看的,国内北京出租车的涂装也是统一的,分几种色。我觉得,佛山的粉色的禅桂新的出租也还行,不过还是太多不同的涂装了。。

回复 1# kaikwang

统一成这种涂装就挺好嘛。。

香港出租车的涂装一直就挺好看的,国内北京出租车的涂装也是统一的,分几种色。我觉得,佛山的粉色的禅桂新 ...
C_Leung 发表于 2014-7-24 06:43

我也认为佛山出租车应该需要统一颜色,不过确实挺难的

回复  kaikwang

统一成这种涂装就挺好嘛。。
C_Leung 发表于 2014-7-24 06:44

这个可以有!!!!

我有一個問題,新的士會唔會喺入面整個不鏽鋼欄??前後座位隔開個啲.....

我有一個問題,新的士會唔會喺入面整個不鏽鋼欄??前後座位隔開個啲.....
kungmanyau 发表于 2014-7-25 00:50

现在新的士没有。。但说实在在内地来说晚上对于司机这样极其不好,安全很重要。

现在新的士没有。。但说实在在内地来说晚上对于司机这样极其不好,安全很重要。
kaikwang 发表于 2014-7-25 01:44

因为我知道现在很多内地城市的出租车都已经没有防护栏的了~~

像长三角那边的城市

因为我知道现在很多内地城市的出租车都已经没有防护栏的了~~

像长三角那边的城市
kungmanyau 发表于 2014-7-25 02:04

其实我认为这样挺危险的。。。特别是司机晚上开车。。昨晚从微博看见外国一计程车司机被后排的歹徒用东西勒死,就是没有护栏的,不是说怎么样,就是觉得对于司机来说却是不太安全

出租车太大会不会不环保,在环保方面还是公交车比较有优势

出租车太大会不会不环保,在环保方面还是公交车比较有优势
ice0432 发表于 2014-7-27 12:52

不会阿!怎么可能呢,这车的大小不一定和废气排放严重而绝对的挂钩,因为目测很大小型MPV客车都会采用和公交同样的LPG模式,有时候计起来比现在任何的普通出租车都要划算

不会阿!怎么可能呢,这车的大小不一定和废气排放严重而绝对的挂钩,因为目测很大小型MPV客车都会 ...
kaikwang 发表于 2014-7-28 12:55

不过有防护栏会好难睇,我觉得条件许可下还是不要装了,至少顺德也没装。另外涂装方面的确可以考虑统一分类一下

我只想问,佛山全市五区所有镇街今年为止有多少量的士。感觉佛山的士数量是个谜

越来越多的人将不会再选择出租车。真心希望出租车企业能反省,改进!