导 航

[坛友互动] 邯郸市东部新区项目建设集中讨论帖(基础设施建设、楼宇项目进展、村庄拆迁进程等)

总结了一下坛友的进度贴,外加实地确认总结本月东区建设进度,给关心邯郸建设的朋友们
1、荀子大街征地放线工作完成,目前(锦河湾段)铺设完管道,工程暂停。
2、秦皇大街南沿(人民路南)征地工作已完成,部分施工车辆已进入。
3、太极路征地已经完成,项目部板房正在建设。
4、联纺路秦皇大街-荀子大街段路面路渣已经铺垫完成轧平,与尚代线已经接轨,
由于灰厂进度堪忧,致使中间一段工程停滞。
5、 赵王大街建设主体为交通局,本月进度缓慢。
6、 丛台路建设主体为市政公司,全线除东军师堡村一段正在铺设管道外,
其余路段均已完成路面路渣铺垫工作。
7、教育园区正在建设项目部。
8、 7月15日西军师堡回迁房建设开工(联纺路北侧)。
9、青少年活动中心桩基工程开始走招标。
10、东军师堡村拆迁指挥部正在建设,工作组已经进村测量。
11、客运中心已开始客运楼主体施工。
12、科技中心桩基工程以开始施工,工程进度较为缓慢。

评分

东军师堡进地拆迁即将开始。拆迁动员会准备中。

楼主辛苦了赞一个!!!!

楼主辛苦,帖子很好,既有到现场实地考察得到的信息,又汇总了多人爆料的进度成果,帖子信息量大,分点列出后让人一目了然。

是啊,这个东区最少10年才能显示效果

东边建设的还是太慢啊{:5_112:}

在邯郸,有一段中华路,一路绿荫;在邯郸,有一个井店,住着不少天津卫;在邯郸,有一枕黄粱,再叙姻缘;在邯郸,有一脉王权,神秘悠远;在邯郸,有一洼碧水,环绕太极;这个夏天,燕赵佳丽,等你不期而遇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 2# 圣婴泣

楼主  你真的还是假的啊?

回复 10# wangyizhi58

信不信由你喽~

回复 11# 圣婴泣

那现在的进展是个什么情况?可否说下呢啊?圣哥

回复 12# wangyizhi58

准备开动员会阶段。现在相关人员还没有进村。开完会后成立拆迁指挥部,组织拆迁人员一进村,拆迁实质工作就此开展。

听说因为自留地闹起来了,但马上要拆了。警察已出动

指挥部已经建好一部分了,但是建的进度变慢了,村大队说暂时不拆了,村里的条幅也由之前的改善环境之类的换成了合法上访之类的,现在到底是什么节奏呀!!!

什么节奏?现在形势属于对老百姓来说就是当官的严打。哈哈。没想到吧?是不是不敢乱动了