导 航
楼主: 人间五月天

[经济论道] 一汽与大众签署联合声明 天津青岛建厂,武汉300万辆计划受阻

不会买大众了,本来想大众来了后提迈腾的,这眼子闹的,此生不买大众,以表我的心情
潜水党再也沉不住了,。。。。。。冒个泡以表气愤与不公!

摇言,不要传,不要信,前些时有人还说红中得重病无人看,可现实是红中健康很,从未缺席过任何会议每天忙的很。
回复 31# 人间五月天
哦。
回复 36# chihao93
这种记者是不是该被封杀掉呢?
回复 42# jiantao2011
确实啊,天津真是黑马,说不定把北现也收了。
做大做强自己就好  稳住步伐 加油发展。展望武汉的未来  此单接不住就换别的 再接再厉。 还有先做事再说话,那些媒体不要再糊弄百姓 每次都吊足我们这群深爱武汉人的胃口
爱来不来 反正我觉得武汉现在的势头不错~
今年的大项目也不少~自己默默加油就行~
抵制神车,从我做起!!!
越来越不喜欢大众了.....
关键是这两年新开发的 一个都没来 一汽大众五厂 现代四厂 神龙四厂 接下来没什么好的潜力可挖了 我在贴子也说了 看能不能有其他的整车来 比如 比亚迪 长城汽车
回复 61# 戴豆

我想知道这些组成,有详细数据么
刚知道大众在青岛天津建厂这个事,天津限购限号,温也下台了,怎么能去天津呢?
搞平衡而已,不把鸡蛋放在一个篮子里,通用雷诺已经得到了,再要别的厂牌困难本来就大,还真以为是提前爆料导致出局?那还要上面的人罩着干嘛
回复 53# chihao93

对武汉也许是个契机,让武汉把着眼点不要全放在汽车产业上。
回复 17# sizukuyy

把政策提供给岳阳、九江这些离武汉100多公里的地级市,即便是外省的,和提供给武汉没有好大个区别,都在武汉辐射范围以内,没有必要把武汉的沿江塞得满满的。
如果武汉周边的岳阳、黄石、黄冈、九江、安庆、荆州、襄阳、宜昌的工业都能加速,也等于武汉的工业在加速,武汉的工业是大工业概念,能建立和两个三角洲相媲美的工业区。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 06:53 , Processed in 0.067930 second(s), 2 queries , Redis On.