导 航
楼主: 人间五月天

[经济论道] 一汽与大众签署联合声明 天津青岛建厂,武汉300万辆计划受阻

关这个记者吊事喔。通用不是老俞一手促成的吗?还有上海本来就乐于和武汉合作。换这德国真是木有见过青睐过武汉的,青岛才是德国的老窝,现在德国的新感兴趣的是成都。
楼上说的很好。
是你的总会来,不是你的争也争不来的。
不就是一个大众吗。

武汉一直都没有得到中央的青睐,意料之中吧。
补偿一个一汽丰田把
leanon 发表于 2014-7-7 16:46

希望丰田来武汉。
回复 9# redagni

一个供应华北市场  一个供应华东市场  应该就是这样吧
回复 48# super0713

少在这里教训别人,你有什么资格在这里教训别人?更别在这里整出一副好为人师的样子!
     一个城市的发展,有失有得,得的时候大家为之高兴,失的时候大家为之失望,这说明大家把武汉看成了自己的家。就跟你自己家里有收获会高兴,自己家里失去东西会失望一样,这是真性情的表现!也是真爷们的表现!你在这里装什么丫挺,你有什么资格来评判武汉网友和市民的素质高低!
为一个大众吵起来值得吗
不来,也塌不了天
武汉招商继续努力吧
回复 1# 人间五月天

遗憾,我遗憾的是,东南沿海改革开放几十年来,吸了血殖了民,如今上头的大领导还要继续暗地支持他们,确实是令人愤慨.事实证明,在中国政治特色下,强者恒强,我大武汉命运多劫啊.看来不爆发一次大规模的世界范围内的经济危机,很难改革邓小个当年确定的沿海优先发展的基调.
没什么好说的,再接再厉,准备下次再战胜出。
唉,不来算了,说实话本来就胜算不大。
武汉后面还是要鼓励民间投资,鼓励民营,为发展民营创造好条件。另外就是还要一如既往的鼓励和扶持创新和高新产业。
并不单纯是政治博弈,蔡甸把常福给开发区托管,以开发区的名义建设基础设施,是不是可能性就大点?
回复  super0713

少在这里教训别人,你有什么资格在这里教训别人?更别在这里整出一副好为人师的 ...
jiantao2011 发表于 2014-7-7 17:06

兄台,请勿激动!我可没有丝毫教训人的意思,我为我的表达没能让你很好的理解表示抱歉!为了不引起更多的误会,我只说这么多了...
武汉照样能到300万辆产能,开发区全部达产230万,再加上金口60万。
[quote]回复  super0713

对于一汽集团的人来说,这叫做侮辱。侮辱他们的智商
chihao93 发表于 2014-7-7 17:02 [/quote

没办法啊,人在屋檐下...
一汽大众这是要放弃华中市场啊,宝来捷达在华中看来要被桑塔纳朗逸吃完
又被出局了,大众啊大众

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 01:08 , Processed in 0.068749 second(s), 2 queries , Redis On.