导 航
楼主: 人间五月天

[经济论道] 一汽与大众签署联合声明 天津青岛建厂,武汉300万辆计划受阻

基本结束的话不能说太早,大众现代到位不等于别的车厂到位,神龙就不会甘心100万都不到的份额
蓝漂 发表于 2014-7-7 15:36

再竞争也只会是此消彼长的竞争了。
唉,整车进口口岸给了岳阳和郑州,一汽又定在天津和青岛,武汉最近很很不顺!!!
回复 11# 可可大师2

我的意见跟你差不多,现在从汽车整车厂的布局来看,武汉没有的系列,已经完成了下一阶段的布局。
回复 12# 蓝漂

沿海可能是有一个港口优势,内陆看,大众集团已经完成布局,德国大众还需要综合考虑一汽大众和上海大众的整体情况。整个中西部已经完成了布点!
尼玛我发现当今李中堂就没正眼瞧过武汉啊,话说他来武汉过没有!!!
回复 8# 蓝漂
确实,只要重庆天津这种有政策的城市来抢,武汉绝对输。
回复 9# redagni
两个都属于东部沿海城市了。
真是打武汉的脸,
回复 17# sizukuyy
今年就没争到什么好的东西。
上海大众 上海123 南京4 仪征5 佛山6 宁波7 长沙8 乌鲁木齐9
一汽大众 长春12 成都3 佛山4 青岛5 天津6

从这里可以看出,德国大众已经完成东南西北中全面布局。为什么要说大众,只是因为他卖车最多,这样才会贡献巨大的产能!
回复 19# 人间五月天
主要是当时上海大众跑到了南边,所以中部再来个大众,希望就少了好多。
我擦,我插,我勒个查!!!
回复 20# sizukuyy
确实,没来过,周边几个都去了。
我擦,我插,我勒个擦!!!
回复 23# bionypay1
打脸倒不至于,人家本来就是三个当中选,又没说要来你这。就是有些失望。话说现代不能去重庆,天津也有了大众,那。。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 04:35 , Processed in 0.077537 second(s), 2 queries , Redis On.