导 航

[境外200米级] 麦加 l雅奥马尔项目l 35层*7+50层*2+15层*4+4层|在建

阿巴尔奥马尔塔麦加
沙特阿拉伯

建议开发了Jabal奥马尔使用山嵴定义站点分为2部分,一部分是面向人圣地,另一个来自人圣地倾斜了。面对人圣地发展的部分包含了广场和步行前往人圣地。酒店和公寓大楼坐落在山嵴,受限于我们的新的“边缘”高度最高的意见。发展的西侧是停车场和车辆通道。

圣地由五山形成现有的“边缘”到铝圣地区包围。我们的城市设计策略是建立在必然的高楼固定的高度限制,这将创造一个新的“保护圈”周围人圣地。这将避免周围的神圣区域猖獗的混乱的天际线。因此,一个新的标杆建筑高度是来源于五个山(450米)作为新的高度限制人圣地周围的网站未来发展的平均身高。只有一个或两个特殊的塔楼预选位置可能会超过这个高度的限制给一些多样性的天际线类似传统的清真寺尖塔。该塔有单间或者公寓,形状与对人圣地意见最大的门面面积,采用了多项塔拓扑结构(即'A','V','H','M'和复合的形状)。

在大厅,中央长廊,在2级作为一个“收藏家”,从所有的塔,谁被定向到2“槽”,以人圣地朝圣者聚集。电梯,自动扶梯,自动人行道和行人路线的组合被用于减少旅行时间。行程时间分析已经被研究,以验证从每个塔的室到达圣地所需要的时间。还提供了另一种祈祷区。酒店塔楼有中庭连接到位于每5层楼祈祷室内斜。在大厅的屋顶露台祈祷提供了一种替代的祷告区:由种植周围,以人圣地建筑和棕榈树掩映的公共,开放的区域。塔建筑形式与单装房间或公寓型与对人圣地意见最大的门面面积,采用了多项塔拓扑结构(即'A','V','H','M'和复合形状)。作为一个被动的低能耗空调的设计,“蒸发冷却轴”位于塔楼内提供凉爽的空气流通空间和补充的房间的空调和下面的绿色花园。

绿色的公园环境朝圣者创建,由停车挡屋顶绿化和广场屋顶。这些都是通过园景桥梁连接。供水的发展的绿化来自发展的再生“灰色”水。这一概念旨在创建对生态环境的有机和无机方面的网站平衡“生态系统”。在其简单的可持续设计水平,在美化屋顶字面上提供了一个“绿色”计划。通过覆盖停车场用土和绿化的停车场被排除在计算地积比率;从而提高了开发者许可的商业面积。
七个35层高的公寓楼
两个50层高的酒店大楼
四个15层高的酒店板块
4层高的大堂零售业
[img][/img]
[img:large][/img]

评分

[img][/img]7月25日
回复 11# 猴子魔君

主塔多高呀

双塔酒店进度

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 07:39 , Processed in 0.090015 second(s), 8 queries , Redis On.