导 航

[建设纪实] 惠州市中心客运枢纽

惠州市中心客运枢纽拟建站址位于惠州市城市景观道路(惠州大道、金石四路)交汇处,总占地面积为10.5万m2,总建筑面积约55万m2,由公共交通和配套商业综合开发两部分地块组成。公共交通部分:拟布置长途客运站、出租车换乘、公交车站、广场平台、社会停车场、公路及相关配套设施、人行通道等,总建筑面积约15万m2,其中地上建筑约6万m2,地下建筑约9万m2。配套商业综合开发部分:拟布置酒店、酒店式公寓、办公楼及商业开发等,总建筑面积约40万m2,其中地上建筑约30万m2,地下建筑约10万m2。项目总投资约为31亿元,包括公共交通部分8.7亿元和配套商业综合开发部分22.3亿元。
好像用的是方案3
好像用的是方案3
方案3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
方案3

本帖子中包含更多资源

x
方案2

本帖子中包含更多资源

x
什么破人设计的,没个汽车站的样子!弄的公寓似的
弄就弄个纯汽车站,脑残设计
好高端的样子,个人偏向于方案1和方案2,一的话比较有气势,2比较现代感、
回复 2# 酷爱高楼小子

这个方案好看些
什么破人设计的,没个汽车站的样子!弄的公寓似的
andyjfr 发表于 2014-11-4 19:11

枢纽综合体,涵盖写字楼,酒店,住宅吧
挺好的,现代!时尚!惠州太缺少这样的建筑了
不知道哪年哪月才会有动静啊
方案三像医院   。。。。。。。。。。。。。。。。。
这是汽车站吗!!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 03:32 , Processed in 0.072873 second(s), 4 queries , Redis On.