导 航
楼主: Kee

顺德绿地中心|237.45米|50层|建成

hbb 发表于 2020-11-30 11:39
哈哈,我就觉得点解要比乐从罗浮宫少一米呢?加一点点就系顺德第一高了

没用,顺德第一高目前是宗德中心,迟点是苏宁广场

wxz1117 发表于 2020-11-30 12:21
你这样到处喷,没有其他人想弄你的吗?当面说这种话试试。

你睇ccav睇多了,都无d自己思考,也安于现状,对未来无远见,也无奢望,宜家系袋钱落你袋,5系喷你,觉得你还有救先屌你,如果对你绝望,屌都5屌你啦,你绝对还有救,郁5郁就讲出d “弄”,古惑仔?还是雷州帮?湖南帮?威胁我啊?要比地址你啊?约谈都可以,绝对喷到你无声出

hbb 发表于 2020-11-30 11:39
哈哈,我就觉得点解要比乐从罗浮宫少一米呢?加一点点就系顺德第一高了

顺德第一高是宗德中心264,绿地差的还有点远

Kennyzhong110 发表于 2020-11-29 22:43
对的,我觉得碧桂路货车系需要往外环路往顺通大桥,然后最好就沿着广珠西线做快速路往北走……几年前,赣 ...

对,所以现在105国道也改了,顺德大道限货指日可待

Kennyzhong110 发表于 2020-11-30 12:37
你睇ccav睇多了,都无d自己思考,也安于现状,对未来无远见,也无奢望,宜家系袋钱落你袋,5系喷你,觉 ...

看你那么可爱,我竟然不生气了,有点高中愤青的感觉,用点高中文科地理知识高谈阔论,加上地方方言喷喷人,想想年少轻狂,也可以理解。

起名字真难 发表于 2020-11-30 12:52
顺德第一高是宗德中心264,绿地差的还有点远

顺德自己嘅城区嘛,佛新高楼林立,梗系冇得比

kivenkiv 发表于 2020-11-30 13:03
对,所以现在105国道也改了,顺德大道限货指日可待

佛山城区需要门面,顺德也一样需要一个中心门面,景观大道不可少,大良下高速后的道路,顺德学院站,顺德站,顺德客运站的道路(其实就系3条,南国路,碧桂路,105国道)接驳都不可以马虎,现在5系10年前那种野蛮生长的年代啦,需要经营一个城市,顺德城建比人唱衰甘多年,你还在为自己的经济实力暗暗窃喜吗?

Kennyzhong110 发表于 2020-11-30 13:38
佛山城区需要门面,顺德也一样需要一个中心门面,景观大道不可少,大良下高速后的道路,顺德学院站,顺德 ...

顺德站现状简直揪心,一出站就是村屋+臭水沟,摩公黑车一拥而上,前不着村后不着店,对城市形象负面影响不少

kivenkiv 发表于 2020-11-30 14:32
顺德站现状简直揪心,一出站就是村屋+臭水沟,摩公黑车一拥而上,前不着村后不着店,对城市形象负面影响 ...

顺德站的选址也是迷……

起名字真难 发表于 2020-11-30 16:14
顺德站的选址也是迷……

学院站也好不到哪里去,夹在路中间,说要改枢纽,不知道还能怎么改

kivenkiv 发表于 2020-11-30 16:20
学院站也好不到哪里去,夹在路中间,说要改枢纽,不知道还能怎么改

https://720yun.com/t/000jrzhatm7?scene_id=27292162
这里有个方案

和气生财和气生财
现在限货的话几乎就是不让容桂活下去
虽然有个容奇港但很多原料都是在广州下再货运过来的
以后联通小黄圃和顺德港的桥限货我倒是觉得可行
毕竟两边以后都是大型生活区

kivenkiv 发表于 2020-11-30 16:20

以后三号线通了或许还行
就是不知道有没有地下通道 我看现在离地铁口还要走一段路

Jokerin 发表于 2020-11-30 20:03
和气生财和气生财
现在限货的话几乎就是不让容桂活下去
虽然有个容奇港但很多原料都是在广州下再货运过来 ...

是啊,我倒是想碧桂路限货,谁喜欢天天上下班跟货车一起啊,但是不现实啊,碧桂路那么宽,周边短期没有也没规划可替代的路线,碧桂园路到了城区穿过东乐路跨线桥,碧南立交及隧道,再往南是欢乐海岸隧道,出隧道就上了桥,加上还有辅道,对城市的人行及东西向道路的交通干扰并不大。碧桂路现在要迫切解决的问题是西海大桥太窄及和三乐路交汇的转弯段太窄,一到车行高峰期必堵。

wxz1117 发表于 2020-12-1 22:36
是啊,我倒是想碧桂路限货,谁喜欢天天上下班跟货车一起啊,但是不现实啊,碧桂路那么宽,周边短期没有也没规 ...

碧桂路在三乐路一直北延有冇可行性?不然碧桂路在北滘就断了