导 航
楼主: 斐然

我市今年上半年城市建设再添亮点(最亮点在最后一段)

回复 10# liqiangtxlz

不叫奥体中心,叫平原体育会展中心

回复 13# ronaldo373

老体育馆以后叫奥林匹克健身中心,平原那个不带奥体。。

回复 16# cbxcx

平原那个在地产圈里泛指奥体中心
诚城常青藤的沙盘区位图就是这样标注的
早期规划也是以奥体中心命名 喊习惯而已

回复 17# 斐然

奥体中心很早就有
最近一两年才统一为平原XXXX

回复 19# ronaldo373

老体育馆改造效果图上的名称就是奥林匹克健身中心啊{:5_111:}

回复 20# 斐然

我说的是奥体中心 奥林匹克体育中心
老体育馆我觉得不要期望太高 还是得重新规划建一座大型体育场 可以申办下一届省运会

回复 21# ronaldo373

体育场暂时估计不用想了,呵呵。。

回复 22# 斐然

当初规划就有弊端 未来只能寄希望于在小店区域建一座

回复 23# ronaldo373

话说,,体育场有必要重建吗??其实我觉得体育中心翻新整修一下还是挺不错的啊。。
要是有重建这钱我觉得都不如弄个像样点的电视塔(尽管我觉得电视塔其实也没啥用。。。)

回复 24# 斐然

翻修是可以 但是基本的一些固件是变不了的 包括通道位置 有些是无法改变的 而且耗资巨大
在新东区重建一座可以树立城市对外宣传形象也可以借助提升城市基础设施发展 借助申办下届省运会修建就是一个契机 加上东区离高铁高速国道省道都很近 交通枢纽各大场站都在此区域 如果承办CBA联赛中超联赛甚至NBA季前赛都有可能 外省市球迷来我乡看比赛交通十分便利

回复 25# ronaldo373

像省运会那样的东东还是不要申办了吧,,真没啥太大作用。要是河南申办全运会还差不多。。
中超就更别指望了。。。
反正我还是觉得实用性不大,不到必须的时候可以往后放放。。

回复 26# 斐然

是的 申办全运会是一大契机
这些大型体育场馆设施只有在申办大型体育赛事成功后才有修建的必要
新乡体育中心就是承办当年省八运会而修建的
所以说想建大型体育场只有申办赛事才是正路

回复 27# ronaldo373

是的,,话说想当年新乡体育中心也是河南最顶尖的体育设施了呢,,哈哈。。

回复 28# 斐然

{:5_128:}还是重建一座现代化的最好

回复 29# ronaldo373

等吧,,早晚会有的,,哈哈。。