导 航

【万达snd万汇】与新乡的前世今生

新乡日报  2010.3.28消息

3月28日,市长李庆贵,副市长贾全明在新乡国际饭店迎宾楼会见了大连万达集团副总经理王泽群一行,双方就推进新乡万达广场项目落地与合作事宜进行了深入洽谈。

大连万达集团成立于1988年,是以商业地产、高级酒店、文化产业、连锁百货为四大支柱产业的大型企业集团,资产400亿元,年销售额300亿元。万达集团已在全国建设37个万达广场、17家五星级酒店、42家万达影城,是中国一流的民营企业。有望落户我市的新乡万达广场项目是牧野区积极招商引资、洽谈合作的初步成果,也是我市旧城改造重点项目之一。据了解,新乡万达广场项目位于宏力大道与胜利街工人文化宫、市总工会现址,大连万达集团意欲将新乡万达广场打造成一个集居住、办公、酒店、餐饮、娱乐、休闲、购物等多种功能于一体的城市综合体,满足市民一站式购物、休闲的城市新中心。

在洽谈中,王泽群介绍了万达集团的基本情况以及有望落户我市的万达广场项目的策划方案,他衷心希望通过此次洽谈能够使项目尽快进入可操作程序。在听取介绍后,李庆贵、贾全明要求参加洽谈的牧野区及市直各有关部门要认真做好万达广场落户我市的各方面准备工作,为万达集团在我市投资提供优良的环境,加紧推进项目落地。双方还就万达集团开发我市牧野湖沿岸及投资五星级大酒店等交换了意见。

PS:文中大连万达集团副总经理王泽群即为如今的万汇集团老总

{:5_128:}

如果真的能落地文化宫地块,那将大大的带动北区(西北区)的商业氛围,改变人们的消费习惯!{:5_122:}

回复 3# 牧野W王朝

落地了,,万汇。。{:5_119:}

万汇……哎 要是真能做出他老大哥万达的气派,也不纠结这个名字了。安阳万达看得我眼馋

回复 5# liqiangtxlz

莫急,,很快就会有的。。

回复 6# 斐然

有什么?万达肯定是不会来了。万汇什么时候开始动工啊

回复 7# liqiangtxlz

早晚还会来的,,万汇不一直在施工吗?

万汇已经动工了

回复 8# 斐然

万汇一直在盖住宅吧,商场位置还是没有动静啊。文化宫那个楼有要拆的迹象吗。

回复 10# liqiangtxlz

商业部分肯定要到后边了。。

回复 11# 斐然

好吧 说起来也是。先把房子盖起来卖钱要紧。。希望写字楼跟商业不要让人失望。非常好的地段啊

飞机场迁建完成后万达还是很有希望的。。

回复 12# liqiangtxlz

是啊,,希望能打造成北区标志性商圈,,但愿万汇表让乡亲们太失望。。

万达来了 说不定高度能刷新呢·