导 航
楼主: 斐然

【万达snd万汇】与新乡的前世今生

回复 15# enen

万达的高度不是强项吧。。
回复 16# 斐然

现在也开始走高度制胜的路线
回复 17# ronaldo373

印象里绿地好像喜欢弄超高层,,可以期待下绿地将来在新乡的项目。。
回复 18# 斐然

我觉得 恒大 绿地 万达 都有可能在高铁区域投资 华润 保利能来更好
回复 19# ronaldo373

嗯,,值得期待。。
回复 17# ronaldo373

万达貌似没有高度癖好,就算万达中心项目最多也就200米级别(昆明除外),更别提一般地级市的万达广场项目。能上150+的地级市都是拥有超高基因的摩天城市,其他城市最多也就100米级别!
回复 18# 斐然

绿地算是比较青睐超高的大开发商之一,不过绿地的超高项目都是建在市中心或者已初具规模具有一定成熟度的城市新区。不知新乡的绿地项目情况如何,一般绿地开发的项目都会有详细的项目实施计划,效果图什么的,找找看应该能看出些端倪!
回复 19# ronaldo373

一般地级市建超高,不要指望恒大、万达、保利,可能性微乎其微,绿地、华润倒是有些可能!

回复 22# MH-370

绿地在新乡现在有两个项目,一个在平原新区一个在市区南区(跟恒大一模一样),希望将来会有更大动作,能给新乡带来一个真正的地标。。
回复 23# MH-370

也不好说,地级市范畴很大,包括2线一些城市。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 11:09 , Processed in 0.079831 second(s), 6 queries , Redis On.