导 航

[坛友互动] 美国七天行程记录。

非常幸运随公司去了次美国,在洛杉矶和华盛顿周边一共待了7天。也算全方面的体验了美国的生活。以前提前美国发达心里还挺不服气,实地看过之后才知道,中美差距比想象的还要大。中国有20年能达到美国现在的水平就不错了。不是咱崇洋媚外,这种差距是全方位的,不止经济,人口素质、文化发展、制度法律都是落后的地方。
后边我把这几天的见闻感受试着写下来。没去过的同志看个热闹,去过的不要喷。 上学的时候作文一直不及格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

就一张图 啊,没看见别的东西

坐等联载,这是出书的节奏呀。

回复 3# 背后一铁锅

回复 1# 驴肉板肠

第一张图,如果楼主不说,估计很多人以为是韩国。

擦,就一张图啊,后面的图被楼主雪藏了吗,吊人胃口啊。

期待着楼主后续推出!

5月25日,第一天
感谢公司同事提前给定好了机票和行程。北京直飞洛杉矶。当然护照和签证提前办好了。(想出国的通知提前办个护照吧,随时备着。只要身份证和户口本,到户口所在地的出入境管理局直接办理。2个星期就出来了。签证就麻烦点,尤其美国的。预约好时间,到大使馆面签。)
同行同事说要提前3小时到首都机场办手续。所以一大早就出发了。办好行李托运,吃过午饭(机场的饭费已经和国际接轨了 ,吃碗面就好几十),直接去安检。全方位搜身之后安全通过。

通过海关,终于见到传说中的免税店。摸摸瘪瘪的钱包,自己安慰一下:美国的更便宜。

本帖子中包含更多资源

x

让我们这些从未出过国的情何以堪啊!!!!土豪大哥。

等待继续发图-------

{:5_121:}做等

北京时间25日14点起飞,经过13小时的飞行时间,终于在洛杉矶25日11点降临(15小时时差)。坐的腿都涨了,能站起来走了都是享受。
幻想中的劫机反劫机、失联等等大片内容一件也没发生。肿么能够这么平淡呢,这可是去美国呀,恐怖主义最大的目标。
再说一下国航的服务,给个差评。要了两次入境申请卡就有些不耐烦。申请卡要填英文,很容易就填错了。(申请卡主要填你的目的地,有没有带食品尤其是生鲜的。还有有没有超带美元现金)
一下没机,全是英文。熟悉的汉字不见啦。幸好同事能翻译,要不就我自己的话就回不了家了。在入境大厅有个老太太,可能是台湾人,指挥我们排队等待入境手续。验完指纹,又问了一堆问题,咱是一句听不懂。幸好工作人员有中文翻译。可能是怀疑我有移民倾向,盘问来美国的目的,逗留时间等等。最后给了1个月的逗留时间。

本帖子中包含更多资源

x

回复 1# 驴肉板肠

好莱坞啊。。。。。。

PEK的饭一直很坑,所以我基本都是吃完了再去,不知道现在一碗牛肉面是不是还是50一碗

出飞机场拍的第一张照片。没有车水马龙,没有高楼大厦,一切很平淡。
等同事开车来接我们。同事是台湾人,在美国长大,全球工作(营销)。车是她提前租的。美国租车很方便,机场到租车公司有大巴接送,手续方便,当然你要有美国驾照或国际驾照。

就是这个车。一天100多美元。

本帖子中包含更多资源

x